Zclub討論區 Z板

用到03年的輪胎= =

最近看到我的B02 它是03年製造的....我年初才換的= ="
現在用了5千多了 胎紋都瞞深的
請問用到放太久的輪胎會怎樣阿?
還是我要再換一條阿?

你可以檢查看看 有沒變形   龜裂  

回覆給:小傑
熔點沒新胎高 其他的沒什麼差
我也是用到 過期兩年的SS530
外面小胚一下 還是會脫膠

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

請教你個問題   我有在網路上訂購輪胎 也是SS530 SPEC R    今天才從日本送到台灣

不過 生產日期是05年6月左右的 我也是擔心品質問題

不過賣家說   輪胎製造好 都會先用真空包裝   因此品質上不用擔心   真是如此?

回覆給:阿希
真空....我從來沒看過輪胎有什麼真空包裝
不過 用一年前的胎 我是沒什麼感覺...
只要磨開了 一樣很好用 SS530 要拿到新鮮的也不容易了
那就用吧

沒看過有用真空包裝的輪胎...
其實用到去年的輪胎也很常見,海運本來就沒那麼快,而且輪胎也有一定的屯貨量,裝之前用指甲壓壓看,看看輪胎的軟硬度,不要買到石化胎就好

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)& () { opdetail(''bmws320s'') }" 桃園-阿趴

謝謝你們囉~~~~    等胎送到我會在詳細盡自己能力檢查看看囉 !!!

原本想說要不要換成  MBR750的說   聽說   更好用   非常粘  不過因為耐磨度相對比較差一點加上會磨內土除 所以就放棄囉.....

那麼你們知道 MBR750好不好用嗎  

內土除我是直接拆掉 下雨天也不會噴 只要後土除沒拆就好

MBR 750 非常粘
大概跟601一樣粘
但是價格不友善
如果我要用MBR750 的胎 我會選擇 馬吉斯 M6039 價格只要他的一半 效果差不多

那麼你也是用過ss530 specr嗎?  可否分享一下  心得呀?  呵 謝謝嚕

我後輪只換過bt30而已   補過兩次 依舊服役中  

MBR750其實不會磨到土除~不過煞車他會磨到裡面接近油箱的那塊.....

而且常常會聽到沙噴到土除內的聲音~但其實都還OK~不會卡到土除

說黏嘛?我不知怎感覺~胎熱後我去用指甲壓~不會有黏黏的感覺= =?

目前我用它搭配130的火焰胎感覺還OK~
接著搭配6039~應該會比較好吧@@!

請問輪胎上看到到日期嗎??  在哪呢??  我只看到產地而已勒??

回覆給:~翔~

他標示的方法是年份跟第幾週

只有4個數字

前面兩個是年份

後面兩個是週數

找一個 類橢圓元的框框   裡面有4個數字  像有點內凹           前面西元 後面週數 

ss530 specr R 跟 B02比起來哪個好用阿?

回覆給:小傑

這個我可以幫忙回答 答案是:   ss530  

Yahoo