Zclub討論區 Z板

碳纖維管會被抓嗎??

聽到最近很多人因為裝白鐵管被抓 那不曉得裝碳纖維管會不會被抓呢?? 他比較沒像白鐵這麼明顯 會被盯上嗎? 有人有經驗可以跟我說說看嗎??
還有想問問有人用過這支管嗎? 好用嗎? 聲音如何呢??

沒有不被抓的道理XD

只有運氣好不好的問題^^

回覆給:豪漢一級棒!!

因該比白鐵低調點了吧? 不知道還會不會被條伯伯刁??

回覆給:~翔~

如果砲聲隆隆不被抓才奇怪XDD

只要聲音特別一點應該容易被注意啦

至於被抓就是運氣,還有警察伯伯的心情= ="

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

我是準備想換碳纖維管拉!  但我聽說那隻管聲音不大  比原廠大一點點而已 不像一般白鐵的那麼大聲 不知道是不是這樣 而且我覺得外型還滿不錯的 而且也比較沒這麼醒目  所以想看看有沒有人有裝過 問看看會不會很大聲 好不好用~~?  知道或用過的大大 麻煩跟我說一下吧 ^ ^!

還是會被抓....之前同學裝碳纖管紅綠燈就被攔下來開一張擅改排氣管的單子....那警察還算不錯..幾百元的罰單...

回覆給:.狂戰士

是喔! 那你覺得那隻管聲音好聽嗎?? 那裝仿原廠的加速管就不會被抓了嗎? 可是有些仿原廠的黑管也是很吵阿 難道就因為外型有所差異???

...管好不好聽要看是誰做的說....朋友用的rpm碳纖管消音塞拿掉怠速是還好...摧起來像炮管的聲音一樣.....上消音塞就還好安靜多了.....不過聲音是其次..因為大多都有消音塞可用...主要是外型.....沒有防燙蓋的管有時候會被開單

我有裝碳纖維管~
而且是在車行裝2手的~約2500~
碳纖維管是還蠻好看的~
但是過不過關~這要看運氣.........

碳纖維管的聲音是沒有白鐵管那麼吵!!
所以警察不容易注意........
因為別的爛車的原廠管比我還要吵.......
但是如果被警察攔下來~這就很難說了~

回覆給:BAT

喔喔~! 那我知道了 最近想換管 想換這支看看會不會比較不容易被刁  剛好又遇到這次7/1抓改裝一些有的沒的 真煩惱   害我裝HID也很怕......= =" 

Yahoo