Zclub討論區 Z板

[難題]如何增加酒量??

明天晚上要跟店長拼酒,有沒有方法可以速成...

我 vs 店長    同等於   騎dio50 vs 阿魯1000  的感覺... (不要問我為啥是阿魯...)

各位大大有什麼步術可以說來聞香一下嗎= ="

(ps. 喝酒不開車,我會搭車來回請放心)

出門跟他拼酒時先吃幾顆維他命C,在喝的途中找空擋在吃幾顆,如果上的菜在有肥肉很油的那種就先吃一吃,
肥油可以先在胃璧形成一個保護膜<==聽說,維他命C是我當兵跟我老大拼酒研究出來的,以上的方法對我來說是很有效的,但別人我就不知了,最後味增湯是最好解酒的湯 <===個人強力推薦

學酒店小姐

桌上一杯茶
其實那茶是空(或很少)

你喝一口酒~
再喝一口茶
(其實是吐掉口中的酒)

哈哈哈哈哈哈 XD

回樓上的  這個茶杯要很大杯...
講正經的...
赴宴前"30分鐘"先去西藥房買解酒液跟解酒藥各一個

記住是喝酒"前"  30分鐘  一起服下
效果很好

回覆給:死正
勝之不武,贏了也不光采,

大概就是使用維他命C跟喝大量的水

第二天早上要吃點甜的......

不過我想去跟阿魯拼的話,你大概連搭車回家都是問題吧XDD

回覆給:元
我想我會多放點冰塊...XD

回覆給:奕nsr
喔謝啦~I try it !!

回覆給:大將之風
這不是武不武的問題... 刀都架在脖子上了,不跟他喝不行啊...XD
沒有要比什麼啦,別誤會@@"

回覆給:F1897
回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~
嗯!!維他命C跟多喝水是吧
我比較擔心喝掛被同事抬到228自生自滅...天啊...

適時的檔酒,很好用…

酒杯拿起來~假裝要喝~突然找話題講~講的很開心~然後就把酒杯放下了~

在喝到一半正high的時候~對方常會誤認你的酒量怎麼會那麼好~這是我爸教的小技巧~

如果等級真的是小do跟Y魯1000之差~那真的別拼了~這段差距是練不出來的~

真的要練~就是每天定量(隔天不頭痛為原則)~一段時間後增量~大概一年半載就有不錯的功力~

但別喝到爛醉~常喝到爛醉酒量反而容易變差~因為肝功能快速下降~對酒也會有恐懼感~

20歲開始常跟我爸一起喝~現在快21歲~大概可以ko半瓶紅高粱~但考慮到我的肝~現在都只喝啤酒了~

放心...至少你還有dio50的程度..我的程度應該是淑女腳踏車...

50CC碰到1000CC...
贏的機會是0
所以
抱著睡在路邊的心態(那天證件就別帶了)
一開始就跟他硬拼(軟硬酒一起來),
即使贏不了他,也不能讓他太輕鬆

以機車而言
就是一起步,就直接給它撞上去,弄個兩敗俱傷
他受的傷害一定比你大(心理上啦)

回覆給:老爹FF-76
老爹這招果然厲害^^

酒量    很大的一個部分是每個人天生體質的差異
所以    如果真的有950cc的差異的話
什麼絕招都是沒用的
最不輸的狀況大概真的只能來個兩敗俱傷
啤酒    紅酒    高梁(只個舉個例子    反正就是三種不同屬性的酒)
輪流來
不管他酒量多好    是阿魯1000或是 DIO50
大概都會縮@@

回覆完之後    突然想到一種可能^^
如果店長一般喝的都是烈酒
那個    這樣的話....嘿嘿
跟他拼啤酒^^
喝慣烈酒的改喝啤酒   是很容易掛點的^^
原因一    肚子太脹喝不下
原因二    跑廁所....受不了

如果他是什麼酒都喝那種........
除了兩敗俱傷
大概就只能投降輸一半了~"~

晚上邊吃東西邊喝,喝什麼呢?

沒別的,40趴的威士忌...

小弟我對烈酒最沒輒,想也知道一定掛的

阿魯不是幹假的,起步想直接撞他的機會都沒有...

小dio的活塞都快噴出來了,阿魯可是很輕鬆的邊騎邊跟美眉聊天

最後,搖搖晃晃的坐車回家,倒在床上就不動了...

不過才睡兩個小時,全身感覺快乾掉一樣,現在正在灌水中...

頭很痛...

感謝眾車友的關心,獻醜了.....orz
(還好沒吐)

哈哈~~辛苦了^^".....

不過阿魯到底是指哪台車啊??
阿丸我倒是還知道XD.....

Yahoo