Zclub討論區 Z板

[徵中壢車友]

想徵一位住在中壢或桃園會裝車的車友,因為不是很想把車拿到車行去組,而且又想自己學一點,所以有沒有車友願意幫忙的順便交流一下的,小弟會付一點微薄的工錢@@  只有裝上後搖總成跟油箱的部份~~

回覆給:EASY
裝後搖很簡單啊!前陣子才把FZ2改了FZR碟煞後搖,可以試著DIY看看
油箱了話則更簡單了,沒記錯的話應該只有兩條油管跟兩條負壓管要接
我老家剛好在中壢,不過現在都住新豐,偶而才回去
有問題再找我吧! MSN:jilytzou@hotmail.com
不過最近在分解引擎,比較沒空喔^^

HIHI~

我們幾乎都是中壢人~歡迎有空聚聚呢...

下個月比較有空..也有私人的閉門造車處..

哈哈~歡迎您到我們論壇聊聊以車會友呢..

www.118team.idv.tw

回覆給:藍天-阿龍^Z^

呵呵,等我車組好讓我加入藍天吧,我同學剛好是機研社的,好想跟他們一起去練車
還有請問私人的閉門造車處如果可以的話方便借我放車一陣子嗎? 因為下個月要搬家
,可是住的地方是地下停車場,而我現在的車沒有車頭總成,怕被別人以為是零件車拿去殺肉
(我的新鈦管跟3.5框@@)本來找到一組RIZ的,可是內管銹太嚴重要換掉,不過38mm的內管好難找
 買新的錢可以上倒差了.... 

回覆給:遇見百分百恐龍 T.T

嗯嗯,我明天會試著裝上去看看,有機會的話一起出來交流一下~~~~

SORRY~沒有提供放車的服務耶!!

沒有你想像中這麼大摟..喝喝

有機會在一同閉門造車巴!!

大家好, 請問如何加入? 小弟最近看車看了好久終於入手一部FZ2 但是因為前任車主沒在顧車所以問題一希望可以跟各位前輩討論.... 首問: 桃園中壢附近有無物美價廉的烤漆店?

Yahoo