Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:升級成原廠前叉....小穎...

哈哈哈哈~~~~
某人已經後悔了嗎?^ ^

下午趁空閒跟在車行巧遇的小歐出去跑了一圈

桶後的入口

派出所的巡邏車

下山前的合影

具有親和力的小歐

愛到處亂跑的我

回覆給:小艾~I'mready

可惜昨天沒有帶相機出門......
小艾人超好.....
還騎了他的狂暴302
一整個裝備讓我流口水.......
以後我也要愛哭愛跟路 ^O^

回覆給:█[V-TWIN]█雜草

你的...

學弟 = =

回覆給:小艾~I'mready

哇,你跑到桶后去囉,
好久沒去桶后露営,
你有騎到更裡面去嗎?

最近都在忙遷廠的事;

前几天洗前齒外蓋,鎖回去時壓到空檔灯線路,一直恆亮;
重新鎖上,車像上了封印中邪般,完全沒力,像吃不到油,
原來是又壓到其它線路,再次重鎖,車就正常了;所以前蓋還是少動為妙,
要不像乾芭樂乾脆不鎖......

PO張美美圖

回覆給:小鵝黃!!

我看到你了!!!
星期六下午我忘記幾點了
你還帶著一頂畫著大眼睛的帽子!!
我在旁邊騎車行的高手
整個不知道該不該打招呼........
最後你在民生東路前右轉走掉了ˊˋ

回覆給:熊出沒_潘

過了檢查哨沒多久就沒在進去了
因為開始下大雨XD
雖然沒多久就停了
不過晚上要上班就沒辦法啦

回覆給:嘉義車友

好正喔!!!
去改尾排啦!

這RCGSXZR嗎~哈哈哈....

排氣管............好眼熟@”@

請問我的fzr改了220
現在想換離合器片
換怎樣的好用??
還有有人想要賣改裝的加大油冷排嘛??
或是T28尾殼??

回覆給:小邱

嗯..去找FCC離合器片吧..
至於加大冷排..Y拍找找就有了.不會多貴...有新貨何必用舊品呢

回覆給:日系狂暴化>>麻麻多

多謝你的指教^^

回覆給:PIZZA阿新

新手請教你:車友介紹叫我請教你,因你夠裝業,所以..............我想改302cc可否給我一點建議,他是否真只有中底轉能力,而且只可達到八千至九千轉能力,不可在高了嗎?也想請教零件部份大陸跟日本真的有差嗎?或是零件部分少許有的比較重要必須用到日本的,還是一至會比較好............請問

你要找加大油冷排..找Luca就好了阿...他對車友滿不錯的..東西也很好.......

而且他那邊也有離合器片.....

不過改了220確實需要加大油冷排.......我今天剛裝好..溫度真的差很多....之前原廠的根本就不夠用..

我也是改220....^^..參考一下.....

回覆給:惡魔

~"~.....其實我都是不懂裝懂....最專業的是嘴砲....我打一下我的感想你參考就好....

其實就SRV/XV引擎的原廠規格...他就是能到達12000rpm....

但實際上我週遭朋友的車(包括我自己的...)的確也可以拉到超過11000.....

他的出力在超過10000rpm後漸趨平緩....再往上拉也不會帶給你相對應的力道.....

零件部份最大的差異應該在於精度跟品管吧....大陸製的東西也是有好表現的....

但是最大的缺點就是品管不夠優....可能拿到不好的....但也有人裝起來車況很棒的....

見仁見智....

說來說去最重要的零件就是曲軸了....其實....就改上302的力道來說....

兩者都能有給你很好的爽感.....一樣也都很耐操....

可能差異在震動吧....如果你不是很龜毛車子的震動....跟轉速一定要拉到相當高

那不一定要找正日本全新的零件.....一邊坊間的套件就可以滿足大部分人的需求了....C/P值也夠高...

找中古整顆的也不錯.....跟套件一樣....可能有好有壞就是....

回覆給:惡魔

對了...我們在錯的版面討論了....

有任何FZR的改裝問題....可以到改裝版提出喔....

版主人好又超強....你可以問他唷......

PS.降不知道算不算俵他....算了不管....CC

回覆給:NZV996-Kevin

Lcua哪裡人阿= ="
我住屏東^^
可以問一下是否有郵寄?

我不確定Luca是那裡人ne..

不過你可以去台中板試試看...要不然呼叫他一下吧......

http://www.zclub.com.tw/member/detail/?userid=luca

這各式他在這裡的資料..你看一下吧.....或是你有問題直接問他吧....他人真的滿不錯的.......

直接找他最快..^^........因為不想造成好像在賣廣告.......謝謝..^^

Yahoo