Zclub討論區 Z板

楼主: facemarco

█Fz/r 靓圖區█

回覆給:台中的風~

你的車很好看說!

回覆給:嘉義_阿樺

你的彩繪越來越精進了

一次比一次更細緻 呼

真有心 ~^^

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=facemarco&book=11

開始票選 老地方 老規矩 就醬子~GO

Facemarco          蛫  +1
大八                        圖1  +1
高[熊]FZR新手        圖13  +1 (愛車自推XD) 迷之聲.. 真不要臉= =+
台中的風             蛫2  +1   要挺自己一下 XD
大餅                    蛫2  +1  +1  認識2年了...不支持一下不行
洨書                             圖3+1               背景換一下 抹布拿掉  更棒!
小猴                                           圖 9        +1
草                                               圖9  +1
小L                         圖9   +1      我推~~~= =+
易閒                        圖9  +1     謝謝各位支持 ^^
麻麻多                           圖9 +1         只有優阿
vino當道                          圖12+1
創意條碼網頁多媒體     圖9 +1       好樣的^^
~愷~ 新新之手              圖13 +1      我有看到粉紅色的側柱唷~~ 哇哈哈..
赤燄                               圖14+1      不怕羞自推一票...MARCO(這一票我發現上面漏掉.幫補)
推砲雞                          圖3+1

回覆給:Dylan.小雞

-.-

投票已經結束了~~老鄉~~~~~囧rz......

小弟獻醜啦!和朋友的FZ1合照!

阿華大大的烤漆好棒.....

像舖裡都是靓車........XD

回覆給:Dylan.小雞

= = 沒錯 那是上個月的票選 你來亂A喔 喝喝

回覆給:小黃

很少見的藍白配色

配起來感覺還不錯說  好靓的車

小弟我下次的配色也想以白色為主 呼~

構思中~~~

回覆給:facemarco

回覆給:小黃

謝謝誇獎 ^^

大家的車也不賴

烤漆還是我老弟烤的棒

我滴pchome相簿已經很久沒更新過了 ...

現在轉戰奇摩部落格 ...

部落格不會被縮圖 , 也沒有空間限制

還可以圖文並茂 , 點閱起來也比方便

嘉義區的靚車翻新大都是車主一起共同參與

可以學到往後的維修保養

過程小細節自己也會多放一點感情下去

同時了解自己買到的車況與價值

才不會修好了就想賣

終旨還是大家騎美車一起出遊

讓別人那種抱以羨慕的眼光觀注是很舒服滴

一改其他車種車友對FZ / x 就是老車的觀念

我的部落格裡最多的就是出遊照片了

大家好! 我最近也有空拍了照片
希望在淡水,北投,士林,遇到車友能認識
一下 打個招呼

回覆給:高級哥

喔喔喔~買車了喔!!!

恭喜啦!!!有空在MSN聊囉!!

趁著還沒下大雨......

趕快跑出去拍幾張照片.....

回覆給:高級哥

GOOD BOY

回覆給:小L

= =  油冷牌 防護網有點蝦喔

喝喝

回覆給:facemarco

掉漆了!都怪我偷工減料隨便噴.....~"~

找時間拆了他....哈!!

回覆給:高級哥哥

請問高級哥的尾殼是哪一種嗎??

我也想換那種~然後挖空~~把天蠍牌中置排氣管放在那邊

有誰知道嗎@@~~~每台車都這麼帥是怎樣.....................好屌+1...

知道請即時通跟我說阿~拜託拜託

中元普渡+1~

作尾殼做到三更半夜......只做好了模子=.=
不知民國幾年才可以做好尾殼=.=

回覆給:我是小黃fz2

那個是咱們Z版車友T28製作的   FZR直上的仿R1尾殼

回覆給:瘋狂暴走~麻麻多~

做帥依點

到時後幫我也搞一個 呼

痾..馬可兄要看圖請宜嫁到台北板區..我朋友幫我PO錯地方了..

第一次po圖 留個紀念~^^~
沒在照顧外觀 請多多包含~

回覆給:=小猴=

大大~~你的尾管好短喔~~~

路過的  发表于 2007-8-31 16:07:51
回覆給:阿樺

阿樺哥哥.........挖........你怎麼那麼厲害
做一台車給我兜風.....
我要當飆車族.....

Yahoo