Zclub討論區 Z板

中山橋遇到台灣在地客....

話說今天晚上,我從五股工業區那邊上完企管的課程準備回家,心裡想著剛剛顧問上課的內容,
一路上大概60幾前進.........在五工路的紅綠燈,一道刺眼的光芒射向我....我遇上了一台雙載的馬車,馬車上的人穿著夾腳拖鞋,帶著西瓜皮,抽著煙,講話大聲,停紅燈還要在原地催油門,看了一眼,也就沒在多注意了,反正這類型的人,不就是典型的台客嗎?

一路騎著,在中山橋前的紅綠燈,我又停了下來,想說試試原廠油和用習慣的水素化機油有何差別,一綠燈,我就開始跑了,差別當然....就出來了,原廠油真是無言,橋上破不了100(水素化那一罐可到105左右),就再想說幹麻衝動去試原廠油時,剛剛在中山路路口的那道光芒逐漸逼近中......西低 ,馬車出現了,那時候我已經下坡了(中山橋往三重方向),由於下橋後我要左轉中華路,我的速度放慢到60左右....恩,精采的來了,雙載的馬車開始挑釁我了,我該說挑釁嗎? 由客官您來判定了.....  因為他竟然在我左邊約40公分處,與我並行,然後按前煞....在加速....按前煞....在加速....按前煞....在加速....按前煞....在加速...., 這樣的動作,在短短的下橋喔,做了四次,我那時候真的搞不懂,他是要告訴我,他的前煞按了會叫 ? 還是要告訴我他的前叉油品質好? 又或是他的前輪抓地力夠? 

那個時候,我也沒看他們,催了油門,我就趕快下橋了,因為很怕那位台灣的在地客會壘殘而波及到我,
換作是各位,你會怎麼去應對呢?  哀 我也只能說,歹年冬多蕭人.....深夜問題多,平安回家最好啦....
可是那時候才10點耶....哀

回覆給:邁向16K的勁戰882

白天黑夜都麻遇的到~放慢讓他走就好~現在馬車太多大改~加油門還甩不掉雙載的勒~

我是遇到兩台沒戴安全帽RS約27.8歲...改超近HID...直接照正下方地板所已滿亮...就兩台從我一左一右超過 到前面等我...在重複的動作...超過後不停回頭看

說真的 我當時有笑出來...心理想...白目國中生...

下次遇到這種情形,如果對方一直跟車的話,可以試試繞到多彎的山路,順順騎殺彎不間斷

通常台客追不太上,因為他們只玩直線居多,雖然這總方式不是很建議......

基本上遇到這種的馬車騎士,在你做了試車這件事情,對方都會認為你在挑釁他..所以你是車只要他已經超過你很遠後你在試,他是不會對你做加速.煞車..的動作的...台客的定義不時居限於穿拖鞋.帶西瓜皮.嚼檳榔.抽煙等等,而是他的行為動作...若今天有一台騎著翹管JOG身穿西裝頭戴平價全罩式安全帽的人,在你面前蛇行...你認為他可能是台客嗎.......像我騎風光最高速不到100,我也有遇到過我一綠燈就開始衝(急著趕回淡水,不好意思作壞示範)也是有一台改裝迪絕馬上衝上來..大概跑到90就超過我,他就覺得無趣了就又掉頭往回騎...你說他是台客嗎..他也是帶西瓜皮穿拖鞋...

回覆給:以鵝傳鵝

27.8歲還在唸國中.........請問對方是留級12年嗎= =

【回覆給:路隊長阿威**超想改58.5mm汽缸

還是有國中老師當很兇的XDDD

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~
連當他12年我看他也跟老師變成世交了吧

第十三年到了...

這學期 我還是要當你...

誰叫你在學校前面的路口 跟我尬車....

回覆給:Ben

同學......中午出去的時候幫我還有生物老師買個便當

還有記得禮拜五下午輔導課來校長室泡茶..............

如果對方是一個人o_o 我應該會跟他尬一下^^"
但如果盡力了還是被拉的有點距離 我就會承認我輸了..........= =||

某天要回家時,由於接近下午5點所以路上有點塞,有台rs騎對向車道,又突然從外面彎進內車道,可是.....那條路是雙向2車道,又沒打方向燈,煞車我也沒看到有沒有打,就差點撞上了,時速約40~50,我就八它,好笑的事,先對我說八啥x,我超過它之後,就八我,我沒理會,紅燈了,很兇的像想打我一樣,我就跟它說,:[你走對向切進來,沒打方向燈,也沒煞車吧,我差點撞到你,]而他前置物箱還載著一個摺疊式床墊,嗆我嗆到一半,不知什麼原因,還差點倒車,墊子差點掉出來,我還好心想幫它踢回去,不過沒踢到,真是可惜阿!
在我跟它開導之後,一句話也沒說,它就乖乖的走了,真是個好聽話的乖學生阿,它上課老師一定有教~

這種瘋子真的很多,但還好他們都沒我會鑽,跑不贏我!!!呵呵

再這種地方發表這玩意兒有什麼意義...

都不知道第幾篇了

Yahoo