Zclub討論區 Z板

晨跑喔!

今天是牽愛將第一次這麼早出去騎車
早上騎車的感覺比晚上好 因為白天看的清楚又沒車 氣溫也很涼 9點回來太陽就很刺了...
路線:新海橋>環河道路>台3>台7乙>休息吃早餐>台7>東眼山坍了>復興橋休息
車子修好了就要出去走一走 剛好之前阿龐兄有約晨跑 所以約一約就出去
阿龐兄為人豪爽.熱情 真的是超熱情的啦 帶來的朋友也是很豪爽
跟在阿龐後面騎車是一種視覺上的享受 過彎都是穩穩的壓過去 進彎磨腳踏一直磨到出彎 好像砂輪機在噴''"惕賽"一樣
因為好幾次太注意看了一不小心都騎到對向車道 也忘了自己在過彎...
感覺他也沒騎的特別快 但是一下子他就跑在你很前面的前面...操控的很好 那像我進彎前就一直晃到出彎....
兩台愛將加一台勁戰 愛將彼此貼近時的排氣聲浪夠給他震撼!
讓我想到以前板聚10台以上愛將發動的聲浪 現在想起來還會起雞皮疙瘩

想一想也很久沒有板聚了..................................................................................................................

回覆給:小許

看到標題以為有活動了~點進來...
原來已經跑完了Orz

回覆給:Mr.荃
哈哈~沒錯我是故意的啊
但我的用意是希望可以催生板聚或出遊
其實好像也有不少人想出來跑跑

真是討厭吶>"<
害我熱血了一下.....
明天(週六)有要晨跑嗎??有的話我想跟喔~!!
對了~你那Z貼是不是在精工買的丫?
我在首頁的店家資訊那看好像是精工有在賣~
可是剛才12點時我朋友要去幫我買...但沒開.....
他是幾點開呢?除了精工台北地區還有哪裡有在賣呀??

你前岔是fzr的嗎??
裝下去車身自然會抬高嗎??

對啊 ............
又是我的名言...
愛將的車友們已經沉默了多久現在醒了沒有

我不是飆車族只是一個愛好愛將的車友
再用一句車對的名言
塔奇車隊的名言...你有多久沒感覺到風的感覺
明後2天有要出去的車友歡迎和我或是小許連絡
不一定要上山可以約河堤交流要的請回覆或是打我電話

小許...被你說的很誇張...沒那嚜厲害
偷偷和你說再過彎時不要追求速度快不快要聽你自己小愛的轉速聲
慢慢的慢慢的就可以找到你心中最好的角度...

我這裡有z足貼
你要的話我可以送你

你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑
你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑
你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑 你們都偷跑

欺負我這個跛腳的 欺負我這個跛腳的 欺負我這個跛腳的 欺負我這個跛腳的 欺負我這個跛腳的
欺負我這個跛腳的 欺負我這個跛腳的 欺負我這個跛腳的 欺負我這個跛腳的 欺負我這個跛腳的

哈哈~~~~~~~~~~
腳好了再說.......

抱歉啦^^昨天我也是確定有空才打電話給阿龐的 當時都已經11:30 PO上來也只是佔板面...
明後天我也想出來~可是明天有沒有空又要等到晚一點才知道 不過後天應該是可以
車子剛修好當然~~呵呵....想出去跑一下啦
你看到的Z貼是勁戰上貼的嗎?那是阿龐的朋友"阿牛"
當初我在那買的我也忘了...

回覆給:偉
沒錯!是FZR的前叉 據說FZ的比較長一點
裝上去會比較高一點  但是也要看你的前叉凸出上三角台多長
可是如果與上三角切齊 中柱好像就頂不到地了或者拿去修一下
我現在前叉沒有切齊上三角 立中柱車子會晃

回覆給: 行走實驗室SR阿龐
會很誇張嗎?還好吧 人家是壓到腳踏就會回正車身了 你是一直磨過去耶
那是因為我也在騎車不能拍照 要不然我就把證據拿出來

回覆給:PIZZA-兔子阿神
當然要趁現在趕快欺負你啊^^ 等你腳好了那還得了

以前板上的板聚 大家看看吧 有很多回應喔
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=17638&cateno=9&indexpage=1&keyword

囧掉了啦........

打石膏出遊是一定要的........

..........煥仔留

好熱~~~~~
今晚我一定要出去吹風

妳們好喔!!!
我是旁邊跟車的阿牛...
這次跟跑還不錯玩....
希望下次還有機會可以跟跑...

Z貼的話好像還有一些店家有
你可到店家介紹那邊看看
台北比較大間的可能還有吧
在沒有你就較厚肉大A吧

是大家都住板橋嗎?
下次有活動的話不知道可不可以讓我跟呢?
今天是牽愛將的第四天 我住在板橋國中那邊
雖然被中古車行騙很大 不過車子也不會說很差
目前還是原廠的 希望可以藉著跟大家的出遊
多多了解一些關於玩車的心得 謝拉

回覆給:無敵小猴

基本上住哪不重要吧.....
有發起活動的話自己報名參加都歡迎吧....
套一句阿龐說的話...
只要你有心.....
大家都很歡迎.....

要不看明天有沒有人想出來晨跑

回覆給: 行走實驗室SR阿龐

哈哈哈哈.....
已經沉默了多久現在醒了沒有
我已經醒了很久...

明天早上要去五指山走走的打我手機
手機載我名字裡
或是打給小許
早上8點民權西路捷運站喔
不要自己跑去一定要先打給我

..........

我可以去嗎??

回覆給:PIZZA-兔子阿神
你要去!!!那我要下去換機油 降前叉  調避震了...

阿龐的
我的

我要去......

有什麼好緊張的.....

車況不是很好

排氣管破....
前差太軟
後避震太硬
輪胎太爛
加上傷殘.....還沒好

出來RV一下而已啦