Zclub討論區 Z板

50周年車殼~女朋友說...

今天在路上看到一台黃天鵝(有貼YAMAHA50周年貼紙)
我就說:哇~50周年貼紙耶....
我女朋友說:好像"工程車"
這時心中的OS:   = =|||
接著停紅燈看到一個女生騎勁戰~
我說:哇~女生耶~RPM G+ ~頭頂阿賴安全帽~好酷喔
才正說完綠燈一閃~那女生"砰"的一聲衝了出去
重點是他的腳感覺在擺卡普的姿勢~衝的很快很快~沒看過女生騎那麼快
好啦~我承認我偷看了他的腳~蠻白的~
心裏的OS在想:這女生真的很酷~
但是我女朋友又說:她騎車姿勢很醜呢...

女生跟男生的想法是不是有時候會差很多呢?
就改車玩車這方面...

回覆給:翹臀鵝

不用分男生女生,光是男生每個人的眼光都不太一樣了
更何況是對車一點興趣都沒有的...

沒錯我的50週年紀念版也被我女朋友說項工程車....Orz
不過他到滿喜歡我壓車的=  ="
改車他也不會反對
因人而異吧

我也曾經看過女生騎天鵝...
2支掛瓶哭兇+愛將後土除+不知名管~一變綠燈也是碰的一聲就出去了!!!
騎車比男生還猛...="=

工程車........
↑哈哈哈....整的就是有經典到.....(大笑...)

女生看女生玩車應該是不一樣的感覺吧...搞不好還會決得很粗魯....

PS:大大啊...騎車偷喵美眉.....小心後座踹你下車.....

那20週年不就像救護車........................

RPM G+ ~頭頂阿賴安全帽~
上次也看到這種女生~
可是經典的是...她竟然穿"高跟鞋"....

回覆給:: :湯圓: :

請問大大~~你資料裡面那張圖是你的嗎??

回覆給:小湯包

嗯...我的

回覆給:31 21

女生想法真的差很多...

有載過喜歡我騎快車的...
她對著我說:沒關係~她台北朋友騎更快...(諷刺我~~~~~~~Orz)

也載過山路裡轉個灣她就嚇到快軟腳...但是我沒騎快沒壓低...

總歸一句...
總是猜不透女生在想什麼....哀..

回覆給:騎天鵝的豬

說的沒錯~女孩子心理在想什麼還真的不知道呢?

回覆給:: :湯圓: :

這個友好笑到~哈哈救護車

你們看到的應該是   

Taipei勁戰   瘋的家長  牛奶

你們說的正是我們家族的家長--牛奶
我們之前常常會一起穿迷你裙+高跟鞋夜跑陽金
可是後來因為安全意識上揚
懂得要保護自己了^^
平常上下班才會這樣穿,出遊都會穿裝備了啦^^"呵...

有空歡迎大家可以到我們家族看看唷!!

台北勁戰  瘋
http://tw.club.yahoo.com/clubs/CygnusX_TaiPei/

先前可能有一些對北瘋的負評在流傳
但相信在近期內家族團隊的努力與檢討下
在不久的將來北瘋將回到原始的風貌
大家也一定能感受到北瘋原始的訴求與新的觀感

誠摯的歡迎大家唷^^

回覆給:林小智~〞

我看到的是黑色勁戰
有個特點~他煞車時候方向燈會亮(白光)

回覆給:妹妹

我覺得騎車穿比基尼更殺~
不過題外話~上次以龜速騎在路上
突然看到七八台機車從我旁邊呼嘯而過
我就在想~"幹騎這麼快要死喔~"
後來才察覺~大家都再追一台頂客
問題是大家為什麼要追頂客呢????

答案就是~

那台頂客後面的女生裙子飛起來啦
黑色的~黑色小丁字褲褲..........................
還有白皙滴小屁屁~車子壓到坑洞還可以清楚的感覺波動感
哇靠~心跳瞬間飆到180~我快不行了呀....
這時說那時快~我也不顧一切把油門灌下去
追阿~哇靠~丁字褲耶~還有小屁屁~臉紅了啦>"<
快噴鼻血了~..........
但是那台頂客的騎乘者似乎不知道發生什麼事
還以為大家在跟他尬車~他拼命衝~我們拼命追~
後面追的人還互相看了一下~(嘴角露出微笑)
奇怪了~那個女的也沒發現~還跟騎乘者有說有笑

當我們追的正開心時~~~
有位好心的女生在停紅燈時告訴了那女生裙子沒拉好
就在此終結了烏龍追逐.....
真是個難忘的經驗

這經驗我也有過的說....話說某天某日跟朋友要從桃園去北市吃飯飯.....下橋時才發現前面有台車載著女朋友....從後面看...嗯!!身材不錯~小腿也白白的...穿著那種...粉漂粉漂的裙子.....此時~我就騎著跑不快的鵝追阿
...我朋友隨後跟上問我幹嗎騎這麼快....我回:看"妹"看"妹".....(指著那方)...我朋友眼睛一亮~~騎著他的高手100殺阿= =~~還差點撞到我另一個朋友.....真是想"妹"想瘋了@@~

會不會是他有裝警示器呢?因為我之前也裝警示器方向登也裝白光低~

回覆給:紹元

她滴方向燈不是會閃的那樣
而是按煞車會恆亮

Yahoo