Zclub討論區 Z板

希望北區的大大幫幫忙..

各位北區的大大請問有空幫幫小弟的愛將嗎?  小弟的愛將真的很可憐.引擎問題一直解決不了.拿去給車行看他只丟下說不形的話再幫你搪缸.就可以到以前的那樣子了.  拿去請另外幾家看.說要洗引擎. 天哪.!!!!!!!!!!2002年的愛將就搞成這樣了. 那別人的2000以下的不就要叫他們全部換車了呀...(抱歉.只是打個比方給車行聽XD.路上還是有一堆年紀大的愛將可是老當益壯的呢^0^ )

小弟現在改雷X管.但絕對想不到.引擎的聲音比管子大...XD 有聲音沒時速ˊ0ˋ...好無力...........!!! 請北區的高手有空的話幫小弟看一下車車好嗎>"<

麻煩各位高手指點~~~~~~~~感恩
回覆給:維維
你的小愛是怎樣的狀況?
把狀況說明一下大家也好幫你出主意給你意見
我之前也是感覺管子很大聲 但沒力.....測試後才知道是C.D.I.的問題
發問在"愛這樣不行了"
而且我都沒有拿給車行看...因為他一定會叫我先換那個然後在換這個接著在順便換別的...
snoopy_qwer@hotmail.com我的MSN有空聊聊吧

回覆給:小許

我家的小愛如果以別人說鬧脾氣.速度不想出來的話...那我家的小愛天天都在鬧脾氣...一買來鬧到現在XD

引擎轉速很高.但是速度卻異常低.有個貼切的數據.朋友雙貼小愛.我一個人居然跟不到.....

不知道是小弟太胖還是車子該減肥?

在騎車的時候還會聽到引擎出現怪怪的聲音.平常都是帶全罩式安全帽聽不太出來.但是只要拖下安全帽騎車真的是有夠給他明顯的...等紅綠燈的時候隔壁叔叔都在看這台車車引擎是不是快炸掉了@@"

我也不知道該怎麼樣說.實際上騎上去才知道他的痛....沒辦法對症下藥更痛....XD

謝謝尼的msn.改天會+入的^^"

要不要先說一下你住哪?!
這樣附近的愛將同好就比較能就近幫你看看!!
不然"北區"範圍太大了!!

你把你的車改成KTR式樣啦

話說我之前去淡水買東西

賣我東西的女生還問我說我的車是KTR嗎??

那有那麼肥的KTR~~~~~~~

回覆給:PIZZA-兔子阿神
是呀.不過唯一像KTR的土除我已經切掉囉~想不開惹XD..而且本身又是走日式接車風.所以除了油箱以外不像.很多人都誤會那是KT喵~~

回覆給:SR阿智

您好^0^"在北縣新莊泰山附近耶...不知道有沒有大大願意幫小弟愛車操刀...今天去車行.師傅還說" 夭 X .怎麼這麼大聲.(指引擎聲..)"

Yahoo