Zclub討論區 Z板

[調查]想做個有關新勁戰噴射鵝顏色調查?

~"如果"~
現在大家剛好想換新的勁戰噴射版本,或剛好要買新勁戰噴射版本的話。
大家在紅、藍、灰三色中,大家會選什麼顏色呢?
註:只有噴射版哦!!不包含化油版哦!!!

說給你做參考的......灰的^^"
實際上不會想買勁戰4代......因為太貴了><"......

回覆給:伊格爾

我也是會買灰的,因為看起來較有質感
不過紅的也很屌!!!很難選擇

我想要噴射的配備與性能....化油版的純白殼....
噴射灰的藍避震&鈦色前叉.....
不過好像不太可能= =

↑是幻想.....

↓實際上......
可能就選紅色吧....不過要提心吊膽的顧車就是了=  =.....

我喜歡噴射的黑銀,不知道過多久會不會又突然來個雙色......

不管是啥顏色..我還是想說他怎麼還是沒有裝後座可以踩的鐵條...
不知道有沒有辦法加裝......

呵!!
原來大家都比較喜歡灰(黑)這一款啊!!
呵!!我大部份朋友也說灰(黑)這款不錯看!!
只有少部分朋友說藍色(水藍)也不錯說!!
紅色就沒有半個朋友說了.......!!可能太紅了吧!!
呵!!

想請問大大一下

開這個版的原因是因為你已經決定要買噴射版了嗎?

小弟現在就像是站在兩堆草中間的羊= =

你是化油鵝轉戰噴鵝嗎...化油不錯拉..穩定度高喔...

我也定要在買勁戰...對之前的噴鵝油耗超不滿意..吃油很兇..可能是車王....^.^y..已轉售兄長
....這次要買化油鵝.....到時再把之前噴鵝的鈦色輪框..在看看是否要鈦色前差一起移植
...之前組泥有改過...因該也不輸33mm的吧.....
噴鵝不錯拉....要買就買黑色...其他車色太亮眼...很快退流行..還要保持藍晶晶..紅亮亮..
還是黑色有殺氣易保養.......一起加入4代鵝行列....^.^

回覆給:阿智

是的!!我已經叫車行幫我預訂噴射的了!!
我有問車行說"來了在選顏色嗎?"
車行給我的答案是"車來了在選顏色!"

回覆給:耗油黑噴鵝~小馬

就跟你說的一樣!!我本來是三代化油鵝的!!
也才剛改好車沒多九(就差鋼全(半)套沒改)
後來因為發生了車禍!!車還瞞嚴重的!!
所以就賣給車行換新車這樣!!

呵!!買噴射的原因是!!
我爸不給我改車=..="

大家都要買噴射的喔?!我是三代化油鵝,現在不知道是要買噴射還是化油,平常一個禮拜去淡水3-4次吧!一天大概要跑60km.所以大概一個禮拜換一次油,大家給我點建議,看是要買化油還是噴射!謝謝各位老大囉!

噴鵝...很省油沒錯拉(廣告台詞= =")

不過..配色的話...應該會選擇化油版...應為車體顏色選擇多...

(別說話前烤漆= ="~我是窮學生~"~)

況且...又不知道以後會部會改車...如果買噴射...改車就很麻煩....

一些設定上的問題等等等....所以...選擇化油= ="

給你的建議灰色~

比較不怕髒.....

相反的....

洗太乾淨也看不出來.....

我應該是不會改到缸....也沒錢改....上學也是要5.60KM在跑....

倒是很好奇大大去哪間車行預定....?
實在不曉得哪裡有好的YSP~''''~....

回覆給:阿智
我是以車換車的方式購買的!!
我去的那家是在桃園中壢育達高中附近的車行!!
先說他並不是YSP店!!
因為我家跟那家認識所以就在這邊訂了!!
不然你可以去中壢NOVA附近的YSP問問!!
車行叫"XX車業行  地址:XX縣XX市XX路XX號"
<<管理員修改:禁止比較及批評推薦或廣告發生,包括: 請問哪一家車行改車比較好?XX車行的修車經驗...等等,不管是否有指出店家名稱或地點,只要文中有涵義者,就屬廣告>>

喔喔 了解了

謝謝大大喔^^''''

誰叫樹林地區的YSP.....是出了名的....黑店....
SO....只好跑遠一點去買了...
(我比較在乎售後的維修、服務....)

噴鵝些小地方比較精緻好看...也許是我的噴鵝是車王吧..油耗比化油兇..調校不下30次..也送廠..連課長也說要實測...但3次都被課長晃點..當初氣的是貴化油5~6千元..就是想說不改缸..克制自己的改車慾..結果同事朋友化油鵝都比我省油....一下之下什麼都改了...前差..前後避震..卡前煞車..電系..都改了...連最後一道防線..缸也改了...直上58半沒問題....之後賣給我哥..嫌動力會報衝不習慣..又換回原廠缸...我的噴鵝都沒幫我省到油..冷靜一段時間...看到4代勁戰又勾起騎鵝的山道感受....老人心又年經起來...再敗一台..這次牽化油鵝..不會在一直氣多花那5~6千結果..一點都不省油...一直讓我一直讓我xxxd....個人經驗......^.^y

你買噴鵝騎桃園中歷...路遠又沒什紅燈..因該會很省油又好騎...上次騎車去到那紅燈停車都被按喇叭...當地人好像很少停紅燈...連阿婆都說笑年耶這車少不用停..你停會檔到人家喔...講完騎金望90慢慢離去...還是紅燈中
....有機會極峰有版聚..在一起出來聊聊喔.....^.^

呵!!我之前z版一起出去!!
就有一位大哥!!說他的噴鵝吃的油很兇!!
還送廠檢查很多次都沒有改進!!
會不會就是你呢>?

呵!!就等我的新車養好缸!!在一起出去走走聊聊嚕!!
桃園中壢騎車真的要小心!!
一堆人愛闖紅燈哦!!
我最怕碰到的就是長輩那闖紅燈!!
可是騎的又慢!!真為那些長輩們擔心!!

Yahoo