Zclub討論區 Z板

請問250仿賽

請問市面上還有250仿賽可以考慮嗎?
150仿賽有,但是250的就好像在市面上沒看到有可以買的,聽到的都是稀有車=.="
回覆給:小妖

之前 改 SRV250 的無敵阿榮哥 有不小心露了口風說他想進韓國的那台 GT250 仿賽車...

或許你可以請教他一下 A A

250cc仿賽車 有 HONDA RS250 阿普利亞RS250 NSR250 RGV250 TZR250 R-1Z 250 TZ250 關於 TZ 250跟 本田RS250 皆屬於廠車 購買不易

FZR250.........

回覆給:wolfram

還有CBR250ˋZXR250ˋGSX250......:P

不過他要現在市面有賣的~~

仿賽車不要說250~連400級的都淘汰了~~

街跑車倒是有啦~像黃蜂250ˋVTR250等~~

400的街跑也幾乎只剩CB400跟XJR400了~~

"據說"A牌RS250有人掛到牌~~但如果價錢接近公升級的~你還要嘛??  

上面提到的NSR250ˋTZR250ˋR1-Z250等等~雖然是老車~

但正所謂物以稀為貴~尤其是停產經典好車~~越難弄到~~就讓人越想要~不是嗎?

回覆給:NSR經典名車
抓個語病~R1-Z並不歸類於仿賽喔^皿^

回覆給:Pizza-044 參拾匹

抱歉 忽然想到 R1-Z是街車 那時看到主題進來一值在想250CC的車

另外附帶一提 : 我是性能迷 所以所提出的都是2T車比要多

忘記提到 四行程 250CC車 剛好以上車友都有提到

回覆主題 用太多於個人因素 造成回答不完全 真是....

大家都好熱心@@~~~~感激^.^~
街車我已經有了XD~~~所以我想擁有一台仿賽=.="
可是放眼望去好像都很稀有XD~真的要弄到掛牌正大光明上路,我覺得那些錢都可以再買台黃屁屁了>"<
說實在我很愛2T的車車>////< 又猛又讚....可惜討厭的環保法規+_+....

再來是經典好車與上路掙扎ˋˊ~~~
收藏車就不是拿來專門上路騎出去的了ˇ.ˇ...太多危機@@

我是抱著一線希望想說看看有沒有其他仿賽150以上好維修好保養安心掛牌上路的@@"
看來還是考慮CBR150好了>"<....(囧)

回覆給:NSR經典名車

HRC的RS250 與Y牌的TZ250是廠車
直接算賽車了,也不能算仿賽吧....

回覆給:小黑號

HRC的RS250 與Y牌的TZ250

兩台空車價好像都很高
如果沒記錯的話

好像價格比公升級還貴,而且貴很多~~~~聽說兩台全新都破百

回覆給:Pizza-044 參拾匹
你該不會說是我們都知道的"那台"吧~~

據說現在是純正牌

忘記是誰還跟我說是貼牌~~@@亂講!!
車主自己曾說
這是不像2T車的2T車

回覆給:PIZZA阿神-兔=凸!!
喔!機車人登過那台,那台視正排的,不是貼排車,車主因該不錯,不是每個人都能弄出來正排,不過在台灣RS250還不少,據我所知中部已經有人要成為第2輛掛牌車,目前車主還在存錢,如果又有人掛牌成功,不排除發起06款RS團夠,到時嘿嘿黑~

聽完APRILIA的朋友說,250在台可能20幾台,正確數字不太了,不過還算不少.

我還在等光陽哪天運氣好, 找到好的鋁鑄供應商, 或是仿ER6F的鋼骨, 然後維納斯引擎拿去做成仿賽.
我還在等兩陽哪天任何一陽大發慈悲, 把鋼彈概念車正式量產.
我還在等山葉, 在換了總經理後想通了, 量產 FZR250 或引進巴西山葉250仿賽或街車
我還在等鈴木, 哪天腦筋不對把草上飛改成仿賽來賣...

還在等....

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

鋼彈概念車正式量產

那我看台灣以後就不用看對岸臉色了...
KERO KERO KERO

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
那我比較實費一點!現在正在請韓國人幫我買車回來!第一台光車價及稅就要十多萬了(還是中古車)。等我第一台回來後,就裝上FZR的引擎上去!^^"

回覆給:搞車的阿榮
請問阿榮大大
你現在夢想實現了麼?

阿榮大哥....別再亂買玩具了啦~~~~
很多人都在期待那台泡菜車耶...

回覆給:sariel
是啊!最近買的玩具越來越貴,也越來越多了!

回覆給:帥哥
我目前在考慮這一台,因為進口後的價格約17萬(不含驗車)如果驗完車可能要25萬了!有人會想買嗎?嘿嘿嘿?

等看看 瑋傑的GS200,看看一些勇敢的"白老鼠"大隊騎後感想,再來考慮要不要牽一台回家

大量進口價錢也不能壓低喔@@
25萬跟小黃蜂差不多錢耶
性能麼?
不會被巴假的吧...........

回覆給:金色狂風
不是說要出FZR款雙缸等那台吧
我在Z版才逛幾個月
都知道GS200那種濫車........
又重又拖.....又單缸又OVH
外型以我虛歲20實在是不能接受
要不是CPI GPR那台YAHOO雅虎裡面家族幹聲連連
我早就換車了~~~埃

Yahoo