Zclub討論區 Z板

感謝各位大大 小弟又有另依個問體

請問一下各位大大 KTR150 的詳細規格是怎樣的呢? 有網站可以去看嗎? 小弟找了光陽的公司 有找到 但是沒有規格只有勁得而已 所以麻煩一下了~~~
另問 者台根雲豹200比 不說動力 其他的比較 如和呢? 如騎起來的舒適度 或 穩定性等.....
各位大大 覺得那台比較有 購買的 價值呢???
感謝喔~~~~~~

好像放在車行的廣告單有寫規格.

兩台都有購買的價值

型不一樣
我是覺得性能都普普

選一台順眼的吧
畢竟是要放在跨下的...

200豹←原廠大胎不用改搖臂就是大胎 原廠國際檔 油封鏈條 原廠油冷 平衡軸 金屬油管 加速快很有力

KTR150←輪胎腳踏車般的細~沒有國際檔要改的話5-6千塊跑不掉 油封鏈條要換的話至少兩三千 平衡軸有
金屬油管要改要一千塊 沒有油冷要改也差不多5-6千左右如果要大胎.....改搖臂
痾....
這些KTR改裝費加一家
你自己認為哪個比較划算?

你確定你去過光陽的官方網站了??

http://www.kymco.com.tw/tw/showroom/motorcycle/showMotorcycle.asp?intInfoID=75

那我看到這邊不就看鬼...XD!

Yahoo