Zclub討論區 Z板

我的原廠牌氣管

感覺我的原廠牌氣管 給我的感覺好爛的說 因為 車車買2手的 買回騎不到3天 排氣管格板就掛掉了(前段)

拿去給車行修理 當天騎還好 隔天又壞了  真的好爛 是該換支全新的了嗎
換掉吧................

我之前有聽說原廠管的隔版很容易壞

如果你堅持原 廠就趕管去網路買一支,我看到還有人在買,800-1000元

不然就買改裝管了

回覆給:死白木

請問在哪看到了阿 你有認識的嗎 我買改裝的 我也不會用阿   哪不是要切嗎 而且 我的好像是前面那一段

的隔板怪怪 的

回覆給:月光麻薯
精華區裡面
大丙的文章中有提到
不過那是講一代黑管,二代白鐵黑管我就不知道了
改裝的話...................
你如果不會切、或不想切可以去凱汰廠找,現在FZR沒切管的車子應該不多了
磨一磨上個防熱漆應該就不錯了
前面那一段隔板?
什麼意思阿?
尾段大大那一支是消音器,你說的是消音器裡面的?
你的聲音是怎樣?能形容一下嗎?
隔板如果破掉,應該會撞來撞去的吧
前段的消音墊片壞掉...就跟你玩going排氣管前段有漏氣的那種聲音一樣
要說漏氣的話,大多是前段---前缸跟後缸交接的地方~消音隔筒壞掉
以上的零件都還有貨
嫌原廠管不好看、改裝管太吵,可以上重車管
原廠管的價格滿貴的...聲音我也不是很喜歡,不如買支進口重車管= ="
麻煩的是重車管的修改方式,重車管有那種有接管子的,也有用鎖的,前者我不會用
後者則是要去金屬工業、铣床、雷射切割做一個鎖排氣管的座,要用白鐵的,因為你找消音器店家幫你燒他是用白鐵彎管,材質一樣才燒的起來(我也不知道是不是因為我的管是鈦管所以才這麼麻煩)
車行幫你修理隔板?怎麼修?剖開嗎=.=||
如果你有考慮要改重車管可以聯絡我,我可以教你該怎麼做
目前我是裝CBR954的管

回覆給:月光麻薯

我是在 yahoo拍賣上
有人賣 原管。

我的最近才切管

找了兩個車友,三人輪流切,
弄了一小時,切斷了手也軟了。
不過之後排氣聲浪就厚到不行

超爽的

Yahoo