Zclub討論區 Z板

有關於勁戰烤漆的問題

小弟想在暑假把車車烤成全黑
可是我在路上有看過別人的車車黑的很漂亮
不曉得那個是不是原廠黑? 不曉得黑色是不是也有分種類
還有小弟想要連車底都把他烤成黑色(就是側邊條下面那塊)
可是我有朋友告訴我說那一塊烤漆很容易掉...不曉得是不是真的
有哪位大大烤過車底的可以告訴我一下嗎...
是不是真的很容易就掉漆了..感恩
回覆給:~笨笨黑白鵝~

你可以買原廠全黑殼......用好烤不一定比原廠漂亮.......若是用烤的真的比原廠漂亮的話....

那麼花的錢我想也可以買原廠的新殼了......

唉.....很後悔拿去烤漆的我..........

回覆給:我的天我鳥

我不明白你想給樓主表達的是什麼?

不過我想跟你說的是 你因該是沒有找到 功夫好又廉價的烤漆廠

可是烤漆和買一組新殼的錢實在是差很多

重點是...車底那一塊到底該烤還是不該烤...

>口<

個人是覺得沒必要...

除非你是以視覺為主!

回覆給:夢想a白開水

我正是想走視覺為主^^

所以才想考那一塊呀~"~

但是我不知道會不會容易掉漆....

我也想考那一塊...,不過據說一定會掉,
而且一次掉一整塊....,不是一點一點掉,
好像有專門的烤漆廠,但是要去詢問,
但!!!會貴很多 很多.....

回覆給:風間真

真的假的呀...一次掉一大塊呀...
有專門的烤漆廠是怎樣...可以說仔細一點嗎?

霧面的附著力會比較差....再加上長時間的劇烈震動.....所以會容易掉漆.....我是這麼決的啦

我最下面那一塊是烤珍珠白的
2個多月了.......還沒掉漆.......
會掉很大塊應該是騎太快~~下面撞道路面凸起的部份而刮掉的巴

烤漆廠是朋友幫我送去汽車鈑金烤漆烤的~~價錢約4~6張小紅(不含拆裝)

Yahoo