Zclub討論區 Z板

有人看過魚眼的整流罩嗎?

是上下的,不是左右的喔,很像DUCATI的那種喔,那裡買的到,大約多少錢阿?

http://photo.pchome.com.tw/tiger88/
之前這位奇拍賣家有做仿DUCATI的玻纖上整流罩,我有去小了解一下,不過價格並不便宜,而且剛去找他網拍也以經沒有了~不知他還有沒有再賣,上面那個網址給你參考~那是他的相簿,不過我不知道怎麼和他連絡喔!

回覆給:itawei
回覆給:itawei

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=bicky630&b=4&f=1267883444&p=3

還是你喜歡我的idea這種哩!

回覆給:月餅

月餅兄 

你的第二款 弄好多少錢啊?

回覆給:桃園阿肥

在這真的不好報價!大概就跟網拍賣的價錢差不多!

月餅大,可不可以透漏一下大概的價位阿??究大概幾張小朋友??
各位大大不好意思喔!!如果有問不對的地方請見諒.............
小弟我再考慮買一台一期的FZR,是車行的!!二十四張小朋友會不會太貴阿??

回覆給:大頭

>.< .....車行車2.4張..可以說貴也可以說不貴..,貴不貴主要取決與車況的好壞!不見得車行的車就不好,但我給的建議是,FZR這種老車..就現在來講只要引擎狀況良好!都是好車,外觀並不重要,只要有心慢慢整理,你會更喜歡這台車的!

2.4張不就才2400元.....我要我要......

@@~拉賽一下

感謝月餅大大喔!!

回覆給:桃園阿肥

妳好,我也是住桃園,剛接觸FZR不久,可以加你MSN跟你請教一些問題嗎

請教月餅大大 你的第三代頭罩是對應原場的側罩鎖點嗎?
如果是的話有考慮要小量生產嗎 = =
很有興趣耶...: D

回覆給:立花正人

說真的~...這個問題有好多人問過我!其實我也想過,不過這樣感覺有點商業利益呢!如果你有需要...我可以幫你介紹,只是真的價錢不是很便宜。^^

聽你這樣說還的確有一點 = =
月餅兄  如果我有需要再通知你好了
謝謝你喔!!

Yahoo