Zclub討論區 Z板

各位 有玩數位像機 麻煩介紹一下

最近我想買台數位相機 價錢再三千五內

希望多功能 耐用 品質有保證

重點:拍照清晰就好 不要求很高的畫素 跟 長時間 錄影(此為重點)

麻煩介紹一下 從沒買過相機
回覆給:NSR經典名車

3千5以內.... 只能在拍賣上買得到吧...

況且 便宜的DC想要買到品質好的 很難...

同上...

數位像機這種高價位的東西

3500找不到啥好貨

跟朋友買可能買的到

多功能 耐用 品質有保證... 滿難的

可以找到耐用 品質還好的數位像機 可是應該買不到新的

恩 我再拍賣上 看到好幾台 三千五內 不錯的 但是不知道要選那一台 麻煩介紹一下

.不可能

不過~!
二手的話還有點機會,買相機千萬不要買貼牌的
盡量挑大廠.SONY除外...SONY太貴

預算太低了建議你預算高一點
如果要買我是覺得NIKON和CANON不錯洗出來又漂亮

年代久遠的二手DC有可能

問題就是你自己接不接受了

我是用SONY S75

用了4年了吧~之前看到Y拍~好像5仟以下

目前這台的相片跟3~4仟塊的比

我想還是S75比較好吧

而且該有的功能有都有~

光圈優先、快門優先、全手動等等

其實像機這種東西~一次買好一點~可以用很久了...

除非你是那種性能至上............

現再一台8千塊~一萬的就有很好的選擇了

還有防水的機種可選~

我用相機也是起碼5年了~不能說專業~但是起碼該有的常識我都有~

我只能說真的~便宜沒好貨~

當然如果你是為了應急又不太在意畫質的話~

建議你去購物中心看~或者是pchome~便宜還可以分期~

柏卡跟BENQ的便宜機種有些還不錯~

朋友有買柏卡300萬畫素的~起碼色差不是很大~~可以考慮

回覆給:~SEVEN~

畫素我不是很注重 三百萬畫素就已經很清楚了

畫素真的不重要
只要有洗照片最基本的300萬就夠了
不過...CCD的品質跟雜訊的處裡非常重要
這些東西只有真正老牌的大廠才做得好

剛剛PO那幾台,只有那台CANON的能看
不過我保證超過預算。

像這張...拍攝的機器只有130萬畫素..
我邊騎車邊拍的...

回覆給:董事長

恩 我一位好朋友 最近借了我一台數位相機 OLYMPUS C-60

覺得不錯用 超清楚 我想說 以他的節省方式 這台應該不貴

上網查了一下 挖勒~ 原價1萬8的相機 中古8-9千 買不下手 遠遠超乎我想像 想說買一台才不用常跟人家借
比較不好意思

謝謝你這麼熱心還貼圖片給我看 以130萬畫素洗出來好像有點不夠

我想法跟你一樣 大概三百萬就夠了

不好意思剛好有人開這個版我就順便問我的問題casio目前有出一款新的1000萬畫數的相機,那天看了報紙感覺功能等等都還不錯,我朋友有一台也是casio的810萬畫數吧?這台像機我試用感覺還不錯畫面很清楚操做起來也很簡單,不過好像沒防手震耶!!我看他的目錄簡介說有不過我實際用起來只要稍微晃到整個就差掉了,不過穩穩的拍的話,照片品質都還很不錯!!所以我在想1000萬畫數這台頻價不知道怎樣?而且目錄也有寫防手震也不知道真的假的,所以請各位高手解答嚕!!

回覆給:睏飽

防手震大多只是提高快門速度而已

三星的相機找看看,雖然我也不喜歡韓國貨,不過三星的相機還真的不錯

雖然醜了一點,不過可以更接近你的預算
casio的雜訊很大...電池超強...界面超簡單
比較適合女生來拿.

要洗照片的最低要求約
200萬畫素
不過這種機器現在不好找了,所以直接晉級
300萬等級
300萬等級的洗4x6綽綽有餘
5x7的也都ok

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=55692

這款啦~~我剛看到的~普立爾似乎都不錯~

Yahoo