Zclub討論區 Z板

小姐你的衣服.安全帽被偷請不要懷疑我

今天下午實在是難忘阿
小弟家中做點小生意.平常會幫忙.店旁剛好有一塊空地
許多車都停在那.沒有人管的停車場
在忙的時候.卻有一位蠻面熟的小姐跑進來
PS(長的也蠻漂亮的)當場就回想起幾個月前她的安全帽遺失借過他安全帽
問我說:這裡有沒有人會偷別人的東西.他的安全帽跟衣服不見了....
我回答沒有.還問要不要借一頂給他
但他卻用懷疑的眼神看著我說:已經2~3次被偷了
讓我到現在還忘不了那個眼神.我長的比較像犯人.但也不用用那種眼神看我吧
在我家旁邊我就要幫你雇車嗎??我又不是在當停車場管理員
更何況你又不是我女友還是我的誰.好像我也不必幫你雇車吧!!
東西被偷你的感覺擦.被你用那種眼神看我.我心情更不爽

你有問他他的安全帽都怎麼放的嗎??掛著??還是放車廂
如果是掛著 就算掛在車廂那個 有技巧的一個角度就出來了 放車廂還比較安全 但是有些車子線一拉椅墊也能開了
我看下次發生 你跟他說 安全帽&衣服直接帶回家吧......

回覆給:阿和

恩~往好的方向想...

搞不好她想藉機認識你XD

(逃~~~~~~~~~~~~~~~~~)

回覆給:*~小索~*

這是撘訕+1  XD

不要想太嚴重 =口=

可以跟她說 怕被偷 就放我的車廂裡吧...變成你的限速...(羞)

Yahoo