Zclub討論區 Z板

今天建仔真的很可惜...

唉!!表現的很好...只是洋基牛棚不夠力

http://tw.news.yahoo.com/060619/195/39f16.html

當王小民被國民隊轟出再見轟時...

很清楚的聽見整棟宿舍齊聲傳來..."X"
回覆給:我的勁戰叫藍寶

看了你發表最後一行話

我差點誤以為"X"是王建民罵的XD

回覆給:我的勁戰叫藍寶

今早看重播 也是........說不出來的痛心!
枉費前幾局漂亮的精采投球

3點45分大概有2萬多人同時罵國罵吧!我和我爸也是幹聲不斷~看到他摔手套&Torre上去抱住他並安慰他,

真的眼淚差點噴出來!這場球洋基打線還是貧打的不像話~上一次對紅襪加印地安人跟今天這場

只幫wang打下5分~真的只能說運氣不佳!

不過至少看得出來Torre已經完全信任王的球技跟表現,就算pavano回來也沒辦法取代王第3號先發的位置!

想不到比王薪水多上好幾倍的Wright跟Chacon今年表現不如預期,前兩場就是因為他們爆掉~

牛棚過度使用才導致今天牛棚沒辦法給王支援

換個方向想,那個巨投不是經過這些令人心碎的過程呢?我覺得這是很好的經驗~王能成為一個好的投手

就看這星期6對馬林魚隊的表現了,再見全壘打帶給他是激勵還是洩氣,全台灣都在看囉!

希望大家能幫王建民加加油囉!世足老實說我根本沒在看,只有少林足球才能吸引我吧~

Yahoo