Zclub討論區 Z板

疑問

個位前輩好...有誰知道山葉馬車那個4對向活塞卡鉗可以移植在fzr身上嗎 謝謝前輩回答
回覆給:阿達
可以,但FZR原廠的煞車就比馬車好了,你確定要改嗎? 如果是FZ單碟的話,就可以考慮一下囉!! 因為FZ原廠的煞車實在是很軟,別看它的碟盤那麼大一片…@@

馬車有對向4活塞嗎
是單邊2活塞吧?

回覆給:寒舍~愛FZ
謝謝前輩解答..因為FZR本身2對向活塞,想給他換過來說
碟盤不換...因該可以提昇不少吧

FZR原廠的煞車就很利了哦~我的FZ是改FZR的前雙碟,按住再稍微施一點力就翹後輪了(我沒有改金屬油管哦)…@@
你的卡鉗可能是太久沒保養以至於作動不正常,建議你好好保養你的卡鉗(活塞、油封等卡鉗上的東西),而來令片的話,強烈建議你使用原廠的,原廠的效果最好…真的;最後要確實地“放空氣“…這也是煞車能不能正常作動的重要一環哦…
當然你要換馬車的卡鉗也可以啦,改裝是看個人喜好的,也許你改了更好看也更好用也說不定…但如果是因為FZR的煞車不夠“利“的話,建議你先清一清活僿、保養一下卡鉗再說…

Yahoo