Zclub討論區 Z板

請問一下排氣管的耐熱噴漆

我今天把之前買的一隻2期愛將管 (前段銀色,後段電鍍那種) ''''裝上我的愛將,

不過在裝之前,我有先把那個管子用抹布沾清水擦一擦,然後擦乾,然後用恐龍191耐熱噴漆銀色的噴我前段
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1142401775    ←如拍賣這灌,不過我是買銀色的,噴好後,等他乾

我就直接把他裝上去了,我去試騎的時候,騎大概10分鐘,停在一個紅綠燈口時,就開始聞到有怪怪的味道

像燒到塑膠的味到,我低頭看我的排氣管前段,居然在冒小煙@@...很臭,之後綠燈時,一直騎就不會有

那種味道(可能是風在吹把味道吹掉吧= =")....但只要一停下來,大概10秒左右,那個味道又出來了....在幾秒中後,就開始有小煙冒出來了,臭臭的,

後來我在路邊停下來,熄火,簡查一下我排氣管是否有裝錯,可是簡查後,跟本沒有什麼問題,而且也沒有燙到什麼線或

什麼塑膠之類的東西.....我就開始懷疑是不是那個耐熱噴漆......可是那灌就是專門在噴排氣管用滴阿....怎麼會這樣呢?@@?

會有那個味道是正常的 更神奇的有噴耐熱漆還是一樣會再生鏽
只是看你處理的怎麼樣 處理好的話就可以撐比較久
騎一次長途的那個味道就會不見了~

回覆給:centrino

那冒小煙呢>o<~也是騎久就會不見嗎?

回覆給:www.電火電鍋電冰箱
沒事啦!等漆乾了就不會冒煙了

回覆給:老爹

嗯><這幾天在去跑跑看~有問題在上來問各位,謝謝QQ!

Yahoo