Zclub討論區 Z板

排氣管-GTR要用的

請問一下~~我看大家都是用生輪或者cr或者v8或者adv...等
請問這些管子的角度~~哪些比較沒那麼俏的阿?
因為我不喜歡太俏~~其實後面的也會遭殃= ="
還有現在哪種管子比較多人用 聲音也比較飽滿 安靜呢?
GTR 原廠如果沒配傳動~~會有影響嗎?
回覆給:GTR~小灰

羅夢跟ADV平管型都不會很翹~~依你安靜的需求~應該是羅夢管了!!

沒換傳動效果不大~~換了能讓管子的特性發揮出來!!  就醬...

去找一支KR的管吧 他對應到58.5喔 加速滿快的喔 我現在有用喔

點我的圖看看吧!
管不會很翹排氣口又有向下彎,絕對噴不到後面的騎士...
只是很難買到就是了~有興趣再問吧^^"

羅夢好像真的不賴也~~不會很俏
祇是防趟蓋稍微不好看而已= ="

希望能夠有上羅夢館的照片~~可以的話連聲音檔案都有= ="
因為路上就算有愈過我也分不出來是啥管子= ="~~~

點我ID看~
GTR裝ADV的~微翹!
不過出氣口那是直的!會顏射!!!!!

羅夢吧~~點名字看圖

聲音滿低調的

回覆給:KENJI

這位大大 你這之管會很大聲嗎?

我滿有興趣的 可告知聲音大小

跟價位 效果嗎?

我是新店版的 麻煩嚕 謝謝

回覆給:阿成

這隻管不吵,待速比原廠還安靜= =....
管子聲音大小是靠油門來決定的,聲音滿低沈的
不過市面買不到就是了....原廠~61缸都可以用
我記得版上不能報價,方便的話留個email吧!

最近店裡有看到一支薪的排氣管,新雅的原廠形排氣管,感覺聲音跟原廠沒差很多(可能依樣大聲吧)
室58扮妝上去給我聽的,感覺不錯,也是微微翹一點點,比原廠在高一點點,家數有爭加,布過托尾數的話就不知道摟

版警A7,除了前段式白鐵外,其他外型都跟原廠管一樣,重點是那聲浪,大到我不敢裝,很低沉又大聲,現在換裝回PWHP,感覺好像換回原廠管的聲音,差太多了= =

回覆給:KENJI

這是我的 email:qazokm0718@yahoo.com.tw

麻煩嚕 謝謝

那我就推薦你用 "KR"的管吧! 仿原廠的外觀(前白鐵後黑管) 也是翹管(角度還好)   摧下去的時候聲浪音質表現不錯 不吵 也蠻低沉的  條子拿你沒輒 還有它對應到58.5
原廠的來使用效果就很明顯 時速表的表現0~極速 一氣呵成 不絲毫的拖泥帶水 回油再摧的時候加速感依然感覺的到 不會像市面上的 回油再摧沒感覺  PS.有些的還有勁戰&GTR通用型的唷!
試試看吧!  這是我現在使用中(勁戰&GTR通用型)的感覺與你分享

Yahoo