Zclub討論區 Z板

GTR VS 勁戰

有人推薦買哪一款車種呢?!
我想聽聽看 車友 的意見
我是想考慮買 GTR(雙色板)
可是看了 知X+ 看了很多意見..
恩...勁戰似乎不錯
我想看看 勁戰 車友 & GTR 車友 的意見
比不完滴 要看差異可以「爬文」
善用左方的搜尋喔...
車子這種東西 看順眼 和自己感覺比較重要=ˇ=
會跑的 都是好車 重點是 使用者的 右手 XD

回覆給:~『洛洛』~

不是拉 我想聽聽看
真實的 的意見
幾乎都是網上談兵居多
我想聽聽看 哪台比較耐操呢
我幾乎都騎長途的&送貨

搜尋喔@@" 謝啦
新手上討論區 請多包含ˇˇ

既然你考慮GTR就買GTR吧

其實全部都原廠的話~
世售車都很奈操~畢竟是做給一般民眾騎的~
要改的話~改越大當然越不耐囉= =...
送貨的話~車子負重比較大~扭利要大~
可能gtr會比較好吧= =~純粹個人說法~參考就好

GTR好像扭力不大喔 =口= 爬山就知道了...

要載貨好像K牌的車子會比較好!?
跟一位前幾天吃飯的車友聊到的..應該是這樣吧 =ˇ=

真的 材料行送車都是G3......不管是送啥東西的材料 我這邊看到都是這樣啦 奈操吧

我自己好矛盾阿!!
我媽叫我機車
自己或許讀個一年或三年就要當兵
想買檔車 又考慮到 個人因素&家人因素
在考慮檔車
重點是我姐我媽不會打擋
阿阿阿阿阿
想到頭腦破摟......

回覆給:小胖~六師弟

提外話~
G3真的很耐操....我不懂車的朋友8000多公里才換機油
現在還是騎的好好的,只是很慢而已~"~

勁戰優阿~
GTR也不錯~
改車玩勁戰
代步車GTR吧!!

不過4代鵝也有前置物箱~也有彈射加油孔

回覆給:小R

還有彈射座椅~~

遇到警察~~可以~~

須~~~~一飛沖天~

車子直接撞警察八~~

回覆給:小R

請問四代鵝出了麼?
七月?
謝謝~~

找到了...
原來還沒出產= =

回覆給:白色-企鵝

我不爭氣的笑了...

有套件可以改嗎~

我也想要彈跳式座椅~~

要種田的時候先彈出去~

迷之聲~彈出去之後勒?????

看造化吧~~~

我能不能說......................
不要在比來比去了.......................
耐用性主要是看人為操作........................
至於.......................................
GTR:
電系功能多..........................
幾乎不用加裝什麼定位燈什麼的..................
實用性大於勁戰..............................
勁戰:
12吋胎.....................
穩.............................
-----------------------------------------------------------------
對我來說..............................................
車子都一樣耶.....................................
沒什麼好比的.....................................
不好意思..............................................
新手發言請多指教............................
發言不當請多包含唷........................

回覆給:殘酷天使♂

在天空中~大聲講3個字

骯 骯 骯

看看你的安全帽上有沒有族蜻蜓

Yahoo