Zclub討論區 Z板

供油-CVK30調不好

囧..
這顆30我已經買了一個半學期了
但到現在還沒有調好過
已經換過兩顆30但結果都一樣
油嘴從120縮小到115在到112...最終110
負油嘴都用38
但依舊還是調不好
症狀:
1.剛發車時會快熄火快熄火,催一下會NOGO然後就熄火,熱車後就會掉怠速
2.在路上騎到一半停車等紅綠燈,滑行快停時怠速會掉很快甚至熄火...
3.車子熱了以後會一陣一陣的感覺...囧

後來檢查:點火正常,化油器應該沒問題,汽門間隙正常(但汽缸蓋上有很詭異的鐵屑),汽缸正常沒吃機油

附註:汽門壞掉換新快9個月

到現在已經有點無力了....有想要繼續試試看35 115..或者直接換回26...26好穩阿><"
但..........CVK30真的比較會跑!囧
不知是否有高手可以指點在下,在下實至愚昧...謝謝...
對不起...打錯
更改為:有想要試試看 35 105..
不好意思

給你推....
我感覺CVK30真的是很固執的東西
我調現在也還調不滿意.....

對了..再附註..車是58半沒加高凸@@

空濾有挖嗎??有的話記得先補起來...
儘量將變數減少..再去抓問題......

汽門間隙要記得調整....小弟之前未熱車熄火就是這樣搞好的...
各管路有沒有漏氣??這也是熄火檢查重點之一...

最後
阻風門的供電是否正常...伸長的長度是否足夠......
記得都去查看看......

剛發動會突然熄火不一定就是化油器出包
當然..手頭上有別顆可以交叉測試當然沒差....
但是別為了熄火問題又去搞顆化油器喔..........
參考一下....

怎不換回本來的24呢?

其實58.5沒啥必要換化油器的說   

基本上條的好 24 換個油嘴   

加速ok 不nogo 尾速大約12x都ok

用30的話建議把氣門加大    進排氣挖大   再來用30吧

效果會更好^^

Yahoo