Zclub討論區 Z板

改裝-馬車250三角台可以直上嗎

爬過文了
好像沒有人這樣改...
請問馬車250前面整組(三角台前叉),
可以直上勁戰嗎???

真的沒有人知道嗎???

這種問題.....你去弄一組回來看能不能直上不就知道答案了嗎???

回覆給:風間真

有心想改花時間和大把錢一定可以,直接安裝(所謂直上)絕對不可能

期待你完工的分享.........

回覆給:這個嘛.....
如果每個人都能像這位大大這麼有錢就好了
不是每個人都很有錢 去研究吧~你說是吧
回覆給:騎著噴鵝散步
因為馬車125 三角台前叉可以直上 所以風大PO文問問
言下之意就是 250無法直上嗎?

感謝兩位大大回答

你可以上勁戰原廠歐規33的前叉啊
大約3800-4000就有
我已經裝了
還不錯

建議還是改進戰專用的東西吧
這樣以後煞車的配備都還可以沿用
馬車的相關產品也慢慢減少囉

回覆給:這個嘛.....
我現在做的就是弄一組回來,
上來問問看能不能套囉,只是萬一沒法套,
我還要自己賣,嫌麻煩....

回覆給:騎著噴鵝散步
嗯...我會加油的,若是也弄出個c/p值高的東西,
再跟大家胛好到相報  )O(  

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)
謝謝你也幫我問,我叫的料 預計下禮拜就會到達了,
等到真正拿去裝的時候,在跟你分享喔,嘿嘿!!!
(不過要真的"能"裝上去的時候才行...)
昨天有去跑喔...等一下去挖泰山版出來貼圖。

回覆給:C.G.H.D 碟盤設計-白斬鵝
嗯...我知道歐規是33mm的,只是我想馬車與勁戰的差異,
應該還是有,所以選擇馬車250版本的前叉,先買來玩玩,
或許有不同的感覺也不一定 呵呵。

Yahoo