Zclub討論區 Z板

心情-B牌輻射+BRAKING+前BT601+後BT30

今天要去竹科面試...

騎到一條鄉間小路的時候.(路寬有6公尺吧).我前面10公尺方向有一個郵差.他突然往左灣沒打方向燈...

我跟他的時速都差不多60公里.他這舉動我嚇到了.我警覺性前煞壓的稍微大力一點.後煞壓的小力一點...

我車上的煞車裝備就是標題所寫外加RRGS前差...

結果前輪鎖死但是卻一直往前滑..之後左右重心不穩就摔了.....

左邊側殼都有刮傷.準備換原廠殼.(1萬5拷漆殼飛了).....

龍頭沒歪.後扶手有刮傷要換.空濾蓋一點點刮傷不換了.....

重點是,那郵差之後跟我說對不起,他叫我不要那麼兇,我問他你要不要賠我?他說就跟你說對不起就好了,有必要賠嗎?

之後路人找警察來,警察說你說他沒打方向燈要有證據.(我心理想說這要怎麼提出證據)

之後郵差又跟警察辯說:是我騎太快撞到他的.

之後做完筆錄,警察說沒有證據也就沒有辦法要對方理賠.而且後車撞前車大都份都是後車錯.

我跟警察要了那郵差的資料.今天晚上打電話給他問他是否有誠意想賠?如果沒有那麼我也對他真的沒辦法.我以後可能不騎

車改開車了.今天摔的手臂都破皮很痛.要去面試的公司也改在下禮拜3了...

現在覺得在台灣馬路上真的是有夠危險的.台灣人民騎車大多是有待加強的!

遺憾的是....

我現在24歲了.錢只存到20萬而已.今天找工作又發生這種事.車子又要自掏腰包修.真是有夠倒楣的.

誰能用比較嚴厲的口氣叫我車不要在改下去了!!!

回覆給:別跑啊

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=48483&page=2

B牌輻射+BRAKING+前BT601+後BT30←有必要花大錢改嗎

只能勸你騎快車請注意前方!!

6公尺的路也算很寬了,為什麼要跟在它後方哩~

B牌輻射+BRAKING+前BT601+後BT30←有必要花大錢改嗎

我笑了 = =|||

妳有開車 ~@@ 那改汽車吧 呵呵~~

會煞不住嗎
是可以的
如果你是原廠
應該就直接撞上了

有必要花大錢改嗎?

如果是原廠這樣子
我想PO文就會變成
今天在竹科發生擦撞~該如何處理?

事情發生了~就發生了~
去買張樂透~肯定中獎~

雖然不應該,可是我一點都不可憐你

這只證明好裝備不一定是安全保障,賽道裝備不一定適用於一般行駛......

我們不需要用嚴厲滴口氣叫你別改

你只要回去看你之前滴舊文章  http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?bsno=48483&page=2

那你應該就會懂唄

地球不適合你!你快回火星吧!

技術太差改再好都沒用的啦!!
看過很多改對4的騎到摔車,翻車的......無言......
要改車之前,先看看你自己的技術夠不夠格吧......

回覆給:ysc~小高

你貼太慢了
我已先貼了

剛回完版主的另一篇文 在看到這篇讓我有點無言  腦海突然浮現小時候讀過的故事   有一把能刺穿任何東西的茅 和一面能檔住任何東西的盾 XXXXXXX忘了    夜深了"""""該睡了"""""""""""""""""""

方法很簡單..不過可能要在花你10000...
考個大車駕照...租台車跑一天...最好還是租大咩咩...
你很快的就不想改車,還會有填海的打算...

解釋一下...租大咩咩是因為同樣都是速克達...

大家不要這樣XD~~我想看"別跑阿"能回什麼@@"

回覆給:阿榮

哈哈!我終於懂了為什麼大大要轉PO這篇給大家看

開版的根本就是自己打自己的嘴巴嘛~

輻射+BRAKING在加上RRGS、BT601也快2萬了

而且又看到1萬5的烤漆,這個更沒必要~呵呵

只能換個帳號上來潛水了

B牌輻射+BRAKING
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
誇張!

根本不是煞不住,是輪胎已鎖死!

你有把握開車時,煞的住?!

這位大哥?你以前不是說"交一個漂亮的女朋友比騎一台改裝費用花了20萬元的鵝還是騎超重型隼還要有面子",結果你也改了不少啊?"B牌輻射+BRAKING+前BT601+後BT30+1萬5烤漆+RGS前臂振",比我改的還大10被以上...以後請不要發一些自己打自己最嘴巴文章,因為實在是很好笑!!!

說實在

如果你今天是原廠

你人還不會那麼嚴重吧....

Yahoo