Zclub討論區 Z板

戴ZEUS 2100A 的請進

最近想買ZEUS 2100A ,想知道這頂帽子通風性跟舒適性好不好?????

跟GMAX 58S 比較哪一頂比較好??????
G MAX比較好
瑞師的彩繪也滿好看的
印象中 2100A 通風孔好像是假的 (不確定)

回覆給:vino當道 ( ̄ε(# ̄)

58S通風性很好嗎????

2100A好像還沒出彩繪,現在好像很少人戴

58S通風性還蠻不錯的

建議是買58S

畢竟有過dot等規格

瑞獅好像只有過台灣商檢局這邊的規格。

回覆給:光

請問 58S 也是汽水帽嗎?@@
有圖可看嗎 :P

回覆給:nicky

我現在戴的就是2100A
會買的原因就是他的嘴部進氣孔是倒三角形
又是全黑
一整個就是黑武士造型
帥阿~~~

他的內襯材質跟SBK一樣,還蠻不錯的
包覆性夠
帶起來臉都變 ).(
通風性的話只能說還好
不知是我感覺遲鈍還是怎樣
氣孔開到最大的話要騎到60左右才有氣流感
而且前提是頭頂已經有點汗後才能感覺到有涼風在動
拆開內襯會發現保麗龍氣道跟安全帽進氣孔有點對的不太準
雖然有對到,不過就是歪歪斜斜的
有時間和工具的可以自己挖大一點看看

還有他的氣道是隱藏式的...
就是頭頂做完氣道後...
會再蓋一片保麗龍....
所以要如何加強通風只好來請高手教一下

除此之外有一兩個小缺點....
風切有點大....不知是因為我氣孔全開還是怎樣.....不過可接受
目前還沒有墨片.....雖然帽子本身的鏡片有點墨色...但跟透明的其實沒啥兩樣
沒有出鼻罩....請自己買CKX的或其他鼻罩做修改.......
帽子最下面的部份...就是黑色的塑膠還要再加強....感覺不是很牢靠

要評分的話
造型: 8...黑武士真帥
包覆性和舒適性: 7......沒試過進口帽.....不過比國產帽來說算不錯了,有帶過SBK的話可大概抓個感覺,差不多
通風: 6........這個要靠自己加強會好一點
價錢:???......秘密....
總而言之....平均7分....

如果不介意目前只有素色和通風性普普的話.....
很推薦購買

回覆給:nicky

補充一點...
總重量是1700g + -50
全內襯可拆洗
雙D扣

回覆給:?陶德Tod 我的生活 ( - MY LIFE* - )

請問 58S 也是汽水帽嗎?@@

------------------------------------------------------
不是呢@@標準的全罩帽。

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/2/4/2/9/nkmail.tw-img600x600-1143116452____m___-7.jpg

圖在網址裡面

汽水帽的話。建議買m2r的。

我正想問而已就有人幫我問了呢~
不過原來2100a的氣道有這問題阿本來還想說看廣告說他是真的有氣道
而且是對他的後貓耳出氣孔有興趣
不過還在尋找資訊中
而且可以確定的是sbk的跟瑞獅是同一家做的
內襯一樣而且2000a就是跟x7一毛一樣的東西~只差在牌子跟彩繪
所以內襯方面看材質就可以知道是否相同

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bigfatho&book=37
這是我自己的相簿
裡面有我自己2100A的相片
還有解釋氣孔歪掉是啥樣子
以及氣道上加蓋保麗龍的照片
有興趣可以參考一下

Yahoo