Zclub討論區 Z板

連桿!

請問勁戰的曲軸,是可拆式的嗎?
可以拆開單換連桿而不用整隻曲軸都換嗎??
謝謝!
回覆給:文a!!

我不確定~~不過好像不行這樣吧!要拆都要整支拆的樣子......不過我知道可以單換培林拉(記得換日本培林)~~好像沒看過單換連桿的.... 

你在問問吧!

可拆的啊...曲軸強化就是做連杆強化和培林強化啊..換的就是連桿和培林啊...不過一定要把曲軸整隻從車上卸下來帶去搪缸店去給老闆用...

回覆給:.狂戰士

啊?自己沒辦法坐分解嗎?為什麼要拿去給搪缸店的老闆?

回覆給:.狂戰士

恩~~~可是這樣~好像不知道直接用市上的強化改裝區軸 會不會耐用一點哦~~~

依我的車床經驗~~強化應該就是拿去做熱處理或高週波之類的~~~~

加強硬度~~~~  不過還是建議培林不要用台灣的培林~~用日本的會好一點
.......

應該說 你沒工具的話 拆不了連桿吧~~~通常要塘缸店或機械工廠才有工具~~而且你要送去強化的話 直接只知拿去給他就好了阿~~萬一你自己拆不好~就完蛋哩...

回覆給:小林

是喔...那請問拿去強化加工,大概要多久?多少摳摳嗎?
謝謝!

快的話 應該一天以內搞定吧~~~價錢我就不知道摟~~我區軸沒拿去強化過
不過應該是不會很貴拉~~~建議你培林也順便換掉哦~~~~

你可以找搪缸店~~她們就有在幫人強化了~可以順便問問價錢 滿意在給他弄就好摟~~~..

Yahoo