Zclub討論區 Z板

台中寒舍一日遊

大年初一就溜到寒舍拜訪老叟(也沒多老嘛!) 心得是: 1.寒舍真的粉難找,要不是外面有一塊粉小的"招牌"&好幾台FZ.FZR還真找不到 2.寒舍的老叟&車友們真的粉有人情味.也不會嫌說我程度差就不理我.只要我有不懂得都一定會教我 3.老叟修車,調校的技術真不是蓋的,每個細節都粉仔細,工具也超多的.但時間也會變得較久...真替他擔心,這樣真的賺的到錢嗎? ^^" 4.最重要的是:無知真得是一種幸福. 我可憐的車車有油封的地方9成以上都老化了,更別提還會缺東缺西的. >< 在此真的粉感謝老叟及我所遇到的車友!
回覆給:小P
嘿嘿~粉難找吧…@@…我第一次也找很久,還直接經過店門口而不知道,還好兔子跑出來看,不然我可能就找不到了,結果我第二次還是走過頭了…@@

呵呵~~你來寒舍的時候我剛好跑到台北去了~~

要不然可以由我這個專人接送去帶你說~~~

回覆給:寒舍~愛FZ

嘿嘿~~我還是粉重要滴~~~~

你應該感謝我有看到你近來~~~^^

回覆給:寒舍~愛FZ
對ㄚ..早上去還沒開沒時,還有點懷疑說~
下午去一看就知道沒錯了...好多車車喔!!

回覆給:兔子
有聽老叟說起~~希望下次有機會見到你啦!!
以後就請多多指教啦 ^^

@@...

嘿嘿...大家都曾經肉腳過啦^^

互相照顧是一定要ㄉ啦^^.......

我是皮皮啦...那台zz1式樣 家下土除外移的車主歐^^

我第一次去的時後.......裡面只有小柏的車一台
然後一堆木材......so我比較早喔!!哈阿哈!
但是我事先小打給老叟..........

但是我事先有打給老叟..........

各位新年快樂
老叟
我的打檔桿來了沒啊

回覆給:小P>>>>車車整理ㄉ如何ㄚ?整理好給大家欣賞ㄅ....

回覆給:小蔡
已經到了
抱歉這麼久才來..... >_<
這幾天有空就過來更換吧!

感謝.....

我是去過老叟那邊才知道有人那麼熱情的 :D

回覆給:皮皮犁田中..
我印象粉深阿~~~超像重車的
昨晚我閃人的時候你還在"寒舍網咖"上網對吧 ^^

回覆給:小賴瑞
感謝你的油能排ㄋ
回頭就要拿去寒舍請老叟改改了 (興奮阿...)
車車整理完跟原場差不多啦..倒是皮皮的下土除前移&右前方向燈
超像重車的!!

回覆給:孤山老叟
是我要感謝你吧~~昨天沒把你忙瘋吧? ^^"
以後要常麻煩你ㄌ

回覆給:無心插柳柳橙汁
對ㄚ!超熱情的~~

回覆給:無心插柳柳橙汁
老叟是狠熱情沒錯...
若是你能帶一兩個妹妹過去 那隻老色龜會對你更加熱情唷~~

哈哈...我是那台後來陪你跑的FZ
有空多到寒舍逛逛就可以看到我啦^^

回覆給:我不是LANCE
你錯了 就算你帶一百個妹他也不會對你更熱情
他祇會對那些妹超熱情而已-.-

寒舍三件重要的工作
1.拿內管幫兔子塘肛
2.煮三杯兔
3.幫老叟找妹仔~~~
哈~~

回覆給:moody
粉謝謝你幫我那麼多忙~昨天讓你跟老叟忙到那麼晚 ^^"

好久沒有上來囉...
也有一段時間沒有去寒舍囉...
老叟還記得我嗎...
上次也是讓你忙的沒有睡覺...
感覺亂不好意思的說...
現在我的車車感覺比以前更好騎囉...
謝謝你啊~~老叟~~!!
還有...
祝大家新年快樂喔~~!!

嗯嗯,實在沒看過有人為了幫車友解決技術上的問題
而徹夜未眠的....只為了賺個一千三百塊......(對不起把你說出來了)
唉,熱心加良心雖然是很難得的事可是我覺得你還是別做那麼累吧
寒舍不是做一時的啊。........................(請您慢慢來別太拚的意思)

話說回來我的二台摩托車還是得請老叟兄多費心啦,嘿嘿^^''

回覆給:風扇愛降

Yahoo