Zclub討論區 Z板

協尋-6/13凌晨 該死的小偷

6/13凌晨 在北市長安東路2段36巷 我的藍白鵝前方向燈組全被拔
X!害我早上還騎著無殼鵝到處奔波 也讓我損失了1.1張小朋友
重點來了!!!!!!!!!!!!!
懸賞1000大洋 找尋兇手  不想要把殼找回來  重點是想找兇手
給牠一點警惕!
殼上面有號碼---E377E308433
痾....難囉= =||
聽說他們偷了都拿去修改...最後號碼就會跟著掰掰...

回覆給:我是新手

勁戰是不能亂停的,尤其又有改裝部品的話。

我同意新手的說法~~~就連停在自己的住家樓下也不能大意.....我就是這樣大意的失去的我剛裝不到一個月的RPM碳纖維管啊!!!

回覆給:蒼雲

我也是停我家樓下避震被A走....誰都沒想到會發生啥事情= =~~

媽的:::
我的車罩也被賊子幹走 而且還在下雨天的晚上
Shit >>>>>

我也是避震被幹走。也是在家附近。
重點是我還把螺絲焊死。
原本我以為是焊的不夠紮實。
但是昨天我發現原來是螺絲被轉斷了!

我車子5月30零晨被偷.隔天早上報完案後就不期待能找的回來...

本打算今天決定買新車~結果中午派出所打電話來說車子找到了!

好險!! 晚半天新車子就買了...警察說我5月31號報案.6月1號就找到...

但我今天才接到派出所電話通知...剛好3個禮拜整...好奇怪車子沒什

破壞..頂多前車殼被拆下卻沒拿走..龍頭鎖跟油箱蓋+一些螺絲不見

了...花了不到2千來整修~真是不幸中的大幸!!

回覆給:淞太郎

哇~~你還真lucky阿
不過那個小偷偷車然後什麼東西都沒拿走是要幹麻阿??
怪怪低...

應該不是偷車目的...目的是偷改裝品...把車先移到附近..在分解...
所以看到愛車不在原位!!趕快附近暗巷烙一烙...看有無蹤跡!!

回覆給:雅痞花輪
有~幹了我一頂Arai Ram3...當時放在置物箱.只剩帽套...真他XX的!

各位..在我的殼被拔後的5天 也就是上星期6.畜牲們又來一次
拔走了我的NTC避震...這也太不識貨了吧...偷避震也就算了
2件發霉的雨衣也要....還牽到我隔壁巷來拆
話說雖然有種 但是已經被監視器拍下來了 也送到警察局去了
畜牲也是騎鵝的...應該是黑色 然後帶淺色安全帽的年輕人
先問候一下他全家大小好不好!!

回覆給:我是新手

依往例來看~~ 找回的機率是0喔~~  辛苦你~了~

我是善良的老百姓...我真的很想知道他們偷車要幹麻啊?偷車可以做什麼啊?還有有沒有各位老大知道怎麼所車子比較不會被偷...因為我要買新的噴鵝...線在一直在想說怎麼所才不會被偷!還是哪種的所最好用,要有那種呼叫防盜的嗎!拜託各位大大囉!我真的真心想知道...他們知不知道像我這種自己打工賺錢買車的人真的很辛苦,拜託他們不要偷我的啊!

Yahoo