Zclub討論區 Z板

下雨天晚上下班還真的有點口怕...

今天早上天氣很好, 戴著瓜皮帽連外套都沒沒穿就輕鬆出門, 沒想到晚上給我下雨...還好行李箱有雨衣.

下班出門, 哇咧, 不能跟車耶, 被車子噴了滿臉, 只好超車. 六檔油門一拜到底, 時速只有130... 還好啦, 能超得過車就好.

但是一路騎起來真是險象環生...

第一, 省道的路被挖到爛, 晚上看不清楚, 撞到坑會覺得前叉真的不夠長...喵的, 台灣的路只能跑越野車.

轉彎也很可怕, 進彎煞車滑前輪, 出彎加油門滑後輪...靠, 救車救到腰痠...

平安回到家... 嗯, 比平常早二十分鐘, 但是還要花二十分鐘擦洗車子...結果還是一樣...

梅雨季節, 還是開車吧.

回覆給:神與殺手的差別

那個...超車不需要到時速130吧....

這種情況~就該退檔退檔~油門開度除以二~

下雨天不需要這麼拼吧
而且還只戴西瓜帽.........
兄弟請注意安全

退檔超車會更快耶, 我不敢, 我是龜爬一族, 下雨天六檔直接加油門超車比較適合我這個懶人啦...(不怕不怕, 超得過, FZ6還算夠力啦)

130是為了一次超十幾台啦, 這樣才不會繼續喝人家汽車噴出來的免費沙士呀.

昨天就是以為不會下雨失策才戴瓜皮帽, 想說享受和風輕吹慢慢騎的咩...誰知晚上給我下大雨.

今天我就乖了, 戴全罩就可以慢慢騎不怕噴了. 喵的, 瓜皮帽的危險因子再加一條 : 下雨天怕喝沙士會騎快, 非常危險.

啥...今天也騎?? 早上地是乾的呀...應該....不會下雨吧... O_O

下雨天騎FZ6真是滑滑樂
我也是整天滑來滑去
不過都是摧油的時候滑後輪啦 :p

今天又賭輸了...下雨@@... 不過今天我有戴全罩的, 所以可以騎很慢, 晚上只滑過一次後輪, 還好還好.

不賭了, 明天真的要開車了!

下雨天真是練滑胎的好天氣, 不知版上有沒有騎VR, XR, KLE, DRZ 的大大, 這兩天應該滑得很爽吧.

呵呵~~~辛苦你了...^^"

最近我們台南一連下了18天的大雨.小雨.細雨.
所以我的6N這18天裡都沒離開車庫過...@_@"

老天爺啊!
出個大太陽讓我騎車吧....^^"

下雨天騎車
轉彎時擔心遇到人孔蓋(大的.小的.圓的.方的都算)
煞車時不小心煞在超滑分隔線上.
想起甩尾的瞬間.....................心中還是毛毛的

下雨恐懼症~繼續蔓延中阿~.~

下雨天騎車只有一個字~毛~

看到下雨怕~看到路面有水漬也怕

下雨騎130~這輩子大概都不敢了吧

沒騎車就給我來個大晴天. 這種感覺像是買股票跌一天, 又買一天攤貧, 結果還是跌, 忍不住賣出, 結果給我漲停.

天生不能賭...眼光不好.

退檔退檔...但是我沒說補油喔=..=...意思就是騎慢點...下雨天還破百...是真的不太好...

雨天大部份的車都只騎60左右~加速到80超車就易如反掌了~

用130超車~那些車會覺得很可怕吧~~~雨天還有一台重機呼嘯而過~

回覆給:大丙 FF-22

原廠胎下雨天SLICK太少低溫抓地力不足,換了輪胎包你不太滑...

今天又碰到下雨, 是超級大雨 >_< , 因為手被雨打得很痛, 所以時速只有50. 厚, 時速50轉彎過白線還是會滑後輪耶, 難怪有人雨天不敢騎車.

滑久了會習慣耶, 難怪有的人每天滑得很愉快.

下雨邊騎邊用手撥油箱上的水.... FZ6 的曲線真是性感滑潤呀, 難怪大丙兄會摸到忘我的境界...

大大什麼時候賣股票 請通知小弟  ^^

七月四號 ?

Yahoo