Zclub討論區 Z板

高雄哪可以幫忙改裝駐車燈及三段開關?

請問一下高雄哪可以幫忙改裝駐車燈及三段開關,就是第一段不亮、第二段會亮小燈,包括儀表版燈、尾燈、固定燈等等、第三段全部都亮,含大燈…
謝謝!!
因為看新型的gtr都有這些功能,且這幾天的下雨,讓我覺得要裝的必要…

回覆給:翁A

先等等吧!!等新勁戰出..
新勁戰的開關聽說可以直上(聽說拉)^ ^
新勁戰好像連超車燈都有!!!

回覆給:排骨吐司

真的嗎?如果是的話,就太好了…

我知道之前網拍有人賣~單改3段式的開關~一個開關100多~~工錢不算~

但是現在幾乎都是賣副廠的開關總成~~或是拿SV~GTR的來上~

但是也不便宜~料前記得就快破千~一樣不算手工~

如果你是用土炮(另設開關)的話~可能給人家裝只要300吧~

原廠三段開關魔多堂有在賣啊.....

記得沒破K

回覆給:涼風~天鵝在手,騎樂無窮~

記得之前有人買魔多堂三段開關 尺寸明顯不合 魔多堂照片是用快乾之類黏上去的((之前聽說的

我的車就是裝摩多堂的三段開關 覺得密合度很OK
也沒有用快乾之類的東西 價錢到摩多堂網站去看
想知道高雄哪有再改就看我個人資料裡有聯絡方式 聯絡我 這裡不能打廣告

y
今天參觀魔多堂人員向我介紹右邊開關,有三段 警示燈(四個方向燈亮),外加熄火功能
左邊多pass功能下週網頁會上再上去看看

回覆給:y

警示燈(四個方向燈亮)是不是就駐車燈、位置燈呢?開了就會一直閃呢?
外加熄火功能= = >>這個我不太懂
左邊多pass功能,這個真的會出嗎?
因為魔多堂寫的我看不太懂

直接去問可能比較容易了解

畢竟猜測永遠跟事實有段差距@@

y
那要配合魔多堂的位置燈裝置因為位置燈必須與方向燈分別使用不同的燈泡才可以

Yahoo