Zclub討論區 Z板

請問新型G4 N-SR 是不是跟之前出的G4引擎不一樣阿?

請問新型G4 N-SR 是不是跟之前出的G4引擎不一樣阿?
是不是新型N-SR比較會跑阿?他的引擎是不是跟GP125一樣阿?

別被廣告給唬了..= =
什麼搭載新型NSR引擎....Or2.....
引擎跟之前的gy6是一樣低.....(有錯請大家指證^_^)
現在一些車商的廣告都一定要把車子說的好像會飛一樣....名子也越來越屌..現在連老車的名子也不放過...
當時聽到G4的廣告時...我正在吃滷肉飯....一聽到什麼搭載NSR引擎..我的飯噴出來了...= =

回覆給:nissangtr
不一樣~
gy6 = 豪邁、迪爵
kdu = 奔騰、三冠王、如意

回覆給:首都高

坳嗚~~~果然記錯了...謝謝指證..xd
不過雖然出新車..但是引擎還是跟原本的G4一樣...Or2...

我還在想搭載NSR引擎~要怎麼驗車掛牌.....

回覆給:Jr.Frog

NSR是二衝程打檔的引擎怎麼搭載阿~~~那只是車廠要清掉庫存車的小伎倆~~~類似奔馳之類的

每家車廠還不是差不多 
也不只光陽啦  習慣就好

看你了的回覆...害我麵也噴出來了..=_=""

回覆給:STD血統

我無言....= ="

是NEW-SR引擎,廣告故意說NSR引擎
我就知道應該很多人會注意這句話!

回覆給:有夠機車

哦??難道是新引擎喔...@@不是KDU嗎??xd"

新的N-SR引擎(怎麼唸怎麼怪......)在進氣空濾有改良,性能應該微微提升吧.......

光陽請不要汙辱NSR這三個字,拜託

回覆給:騎著噴鵝散步

呵呵....大大說的好喔~!!...
我本來也想打這種話...可是怕被G4迷公幹..= =...所以不敢打出來...Or2...

廠商大概不會位了小改款又開模吧
說到GY6真的很耐操嗎
GY6可以歷經家族幾代都不會壞?

回覆給:白藍鵝

耐操!!

我阿公一期的操到里程表翻一圈,引擎還不用修

反觀現在的車子,幾萬公里就開始有問題..唉

回覆給:騎著噴鵝散步

這位大哥  你也太衝動了吧!!
那GTR該怎說 Orz....

回覆給:Suncoplate

呵呵~~是這樣的
GTR我沒開過,我也開不到,所以以後車廠要命名GP F1 WRC MOTO SBK TT 都不干我的事

NSR我騎過,這三個字代表本田二行程科技的精華,被一部毫不相干的速克達影射,實在很OOXX

純粹個人感想啦~~

回覆給:no.17

低壓縮 + 重量化曲軸活塞 + 低出力 = 高壽命

GY6...看以前的老豪邁迪爵就知道其耐操程度了..當二行程車騎的GY6比比皆是..機油騎乾了再加..還是衝得很...可能以前本田對GY6的設計理念就是以代步國民車為取向吧...機件以耐用構造簡單為主.....潤滑方式也以耐用簡單為主...現在車子引擎有些都是偷呷步...以挖空部份機件結構來輕量化壓榨馬力..結果印證了性能和壽命程反比的理論...八百公里換一次機油還是一樣會顧路...

N-SR應該是車名吧....引擎還是KDU吧....就是GTR一樣啊......天鵝引擎改殼就丟出來賣了......名字兇得跟什麼一樣....

回覆給:山豬=釣魚睡著 跌進池塘..

哪有低壓縮,原廠gy6還是有 9.6 : 1 的壓縮比

Yahoo