Zclub討論區 Z板

機油溫度表?

我的FZ想改油冷,除了換FZR的右曲軸箱蓋及油冷排之外,我想另外再加上一個油溫表…想請問各位大大的是,油溫表除了傳統的指針式圓表及數位式油溫表外,市面上還有沒有其它比較不一樣的選擇、在那兒有賣?
過年有沒有很想車啊?Ccc........
我好像有看過KOSO出的三合一冷光錶
有時速+轉速+油溫錶吧!價格還是不能接受的那種.......3K

回覆給:秀以
我已經可憐到禁不起打擊了,別再幾K幾K了……嗚~嗚~

數位式的耶~~~看起來很高級.......但是花不下企啦!
你可以參考肉鬆還是阿文還是強尼的......
我也不知道......反正你需要的只是油溫錶而已
當初我是因為轉速錶壞了有考慮過......
沒關係的啦.......過陣子你的車是最強的耶!!= =+
原來你的車拆開後跟我的連桿是一樣的........
對了!!新年快樂唷!~~~雖然車不在你身邊~~~

聽說數位式的(方形小小的那種)只有到80度呢,還是規格不一樣…?
厚……我的愛車壞了你們好像很開心ㄏㄡ,好樣的… >_<

雖同為改滾針,但是我手麻麻,你震蛋蛋…呵…
上面的發言好像開火了…⊕_⊕!!

回覆給:寒舍~愛FZ

哈哈.....笨阿凱...現在在牧場養牛吧....那麼久沒來...

我們都很想你ㄝ..何時回來寒舍阿....^^

你說的那種...方型小小的...耐溫都不夠...建議用傳統式的...

不用換電池...耐溫也不錯...大概在350度C...<--好一點的表啦...

區軸箱蓋...可以去凱...^^..降就很省啦....不然我可以幫你凱歐...

去雲林超大凱汰場...^^...

回覆給:皮皮
我們家的牛向你問好啦,哞~
謝謝啦!! 我還在考慮用新品或凱汰品,不過已經確定的是我要上油冷排了(和老爸溝通好了),料的話可能到時候要請你幫忙了,那詳細的情形見面再聊,反正大過年的很多店都休息,老叟也是卡在這兒無法動工…所以過年後要拜託你了…
還有初六我就被老師通緝到台中念書了(太混了),而初十我們學校的防護團開始集訓,很快就可以見面了(這是好的一面);我的寒假,唉~(可憐的一面)。

你去汽車凱泰找汽車用的油溫表
做一下轉接頭
應當就可以上
費用也比較低廉。

前面大大說的那種電子數位溫度技術不是俗稱"白衣天使"的電腦用溫度計,數位的.到小數點下一位,顯示的話可以到一百多度,但是他的探針只能撐到快90度就會融掉,所以不適合用來改囉,如果有些錢可以去買金屬探頭的溫度計,也是數位顯示的,貴的還有防水咧,而且可以快拆帶走但是要花些小錢,或是像老叟說的用汽車的油溫表,他是專門來量油溫的,設計當然沒有問題囉.建議是用凱的啦,要不然真的錢很多滴化呢去買個汽車用的改裝表好了,買個difi的整套表吧,晚上有炫目的燈光,還可以紀錄,加上控制盒呢就可以加裝空然比,排氣溫度,點火時間,如果你有渦輪的話可以上增壓表加上計時器....恩.....太好了................完美了...................哈哈哈..........別打我

好久沒去寒舍了.....改天再去打屁...

回覆給:孤山老叟
也對,凱汰品就可以了,只是我蠻在意外觀的…這個問題好解決,過幾天就可以去台中了…哞~(我家的牛又在叫了)
回覆給:大尾
前面的謝謝了,至於後面的.. .. 還是謝謝你啦⊕_⊕!!

-_-....嗯嗯....你還是乖乖養牛好了...

車子就給我好了..免的齒輪又崩牙了....

牛叫啊~~~~~
他在呼喚你了
趕快陪他們睡覺去........CCCcc.....
要記得帶些紅線或者R-TYPE一起去
免的摩擦過度縮"肛" CCcccc... ^__^

回覆給:皮皮犁田中..
把你的車弄好以後拍照給大家看看吧!! ^___^
也是個有創意的改法呢!

....@@...等我的.假..強制氣冷的蓋蓋改好吧....

保證殺^^..但是上3角台真的太貴了....想改的應該沒幾個@@

回覆給:皮皮犁田中

期待初五的到來…
期待老叟的187全套PLUS版…
期待皮皮的FZR新造型(ZZ2)…
新年才剛始,就有一大堆新希望…@@

你乖乖的在家養牛吧~~

油溫表~我在改裝店好像有瞄到過

為什麼瞄到呢??因為不便宜=.=

是震屁股好不好............
人牛大戰嗎?........燒成VCD
回覆給:兔子
你回來啦!!什麼時候啊???

請問我ㄉFZR沒油冷..有地方可裝油溫感應器SENSOR嗎??

回覆給:cos
可以在機油濾心外蓋上動手腳,
鑽個洞放Sensor,鑽壞了也沒關係,那個便宜。

回覆給:狗狗
謝謝你ㄉ回覆^^

Yahoo