Zclub討論區 Z板

人要衣裝!車要塗裝!之~~~~3*保附貼!

哈囉!請問各位大大!有人在自己的愛馬上貼那種透明的靜電保護貼嗎?
              因為我的烤漆還蠻不錯的想給他撐久一點!還是各位大大有更好的方法
              可以指點一下!
回覆給:jumbo

我有貼全車的保護貼
不過"凍抹故"
大概一年半就黃了吧
白車就比較明顯了
其實真的要保護烤漆的方法很多
保護貼是最花錢最懶的方式

喔喔....對了最近3M的業務好像有在推銷這種保護貼
雖然是終生保固的不過還是不建議跟她們買
一台車的份要萬把塊
比我買的貴五倍.......=.=

回覆給:華義

阿~~~~~~~~~是這樣喔!那有什麼方法能不能請大哥教我一下
                      壹年半是在有車庫的狀況下嗎!那是一般的隔熱紙店就有樂嗎?
我花了不少錢和心血才把我的VJ22搞成幸運殼業!!真希望能撐久一點!

介紹個神奇的東西給你
"葉面膜".....滿屌的
上一次效果可以達半年

回覆給:華義

喔喔喔喔~~~~~~~~我剛上網看了一下真的是太神奇了!!!!!!
感謝了大大馬上去買來試試看!!
                                                               感謝!!

Yahoo