Zclub討論區 Z板

[問題]仿R1整流罩

http://tw.image.bid.yahoo.com/users/5/7/1/4/kao714129-img450x450-1144313308_1_006-10.jpg
這組整流罩應該大家都有看過吧~
想請問的是因為這組侧罩因為散熱不良
所以遭到唾棄= =
小弟是想單買他的上罩...修改上fzr原廠的側罩
印象中有看過前輩這樣改過
請問可以分享心得嗎? 謝謝~
我之前也是有這樣的想法...不過賣的人都說沒辦法!

賣的人都馬說沒辦法....硬要買整組XD
不過我真的發誓有看過前輩這樣改~
希望它能看到= =

嫌的不只是散熱吧~~~~
那樣子~~怎跟R1扯的上邊  T_T"

這根本只是雷克斯殼的四不像改裝罩

雖然人各有所好...

不過我個人覺得每次看到想要換裝這種殼..打死勸都勸不聽的人的時候

心裡都會有莫名的輕視和厭惡= =..

個人感覺.......

回覆給:智障

這組頭罩的大小 跟原廠殼完全不合
所以就算修上去了  也會很畸形
我想你看到的  是人家自己拿原廠頭罩下去改的
把頭罩前面重新塑型  然後上那個方向燈具 就搞定了
不過那個燈具 是沒有照明功能的
你還必須要加裝探照燈或魚眼

回覆給:阿宏

正常來說 離合器拉起來  會比空檔還緊
不過你說的很緊  用說的 我們也不知道正不正常
我覺得很大的機率是離合器間隙沒有調好
所以導致你拉離合器的時候  沒有真的切開
如果自己調了都沒有用的話  還是牽去給人家看看吧
大家隔空也只能大概猜一下

回覆給:阿民

............你自己都用了那種尾殼(要勸別人之前先勸勸自己吧)

那麼請問各位前輩...因為原廠的個人實在是覺得不優
就是有一種笨笨的感覺(個人觀點)
 有看過別人上雷克斯的頭罩...不知道那個是用改的
還是說只是拿原廠的頭罩上雷克斯大燈?

回覆給:傳說中的小永永

你懂啥?你看我的照片喔?

我的左右整流罩和頭罩都是原廠的..頭罩還雙圓燈的咧..

重點是我用原廠的左右整流罩..沒有散熱問題...頭罩原廠雙圓燈.沒有照明鎖點問題.

尾殼怎樣..沒差了吧.況且那是我一年前因為車禍所換上的臨時尾殼.原廠的尾殼爆了.暫時先換那個將就用.我如果不裝那尾殼就沒有尾殼可裝.

我現在的車子是沒殼破車.車殼在幾個月之前的練車中完全損毀了.沒左右罩沒上罩.頭燈還是用束帶掛上去的
尾殼也是裂的裂.破的破.連朋友都說我車像長了眼睛(頭燈?)的怪物...

你如果硬要說我是那種重視車子外表的人.說不通吧

而且別人討厭是因為散熱.材質.照明以及鎖點問題....跟尾殼沒啥關係吧

況且我也只是說我自己的感覺..我並沒有扯到別人身上或是指名道姓..我的尾殼怎麼樣.你管的著嗎?
我都說我不喜歡那種爛殼了.我會自己白木還去裝?
笑死人

我有說誰誰誰你那整流罩好醜.我不喜歡.覺得你很白痴.我有這樣講嗎?

我只是純粹表達我自己的不喜歡而已..並沒有批評別人

你不懂別人私下的問題.不懂別人最真正的原因

就不要隨便講別人.看你資料是1940年的.怎麼會連這種道理都不懂

改這種的比較好喔...

更多照片在
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=gpjacque&book=5

回覆給:丫文

大大...我之前看你的車很多次啦~
整個是改的很棒!!
之前想要買你售出的頭罩
可是已經被買走了...
哪邊還有的賣呢??

回覆給:阿民

這根本只是雷克斯殼的四不像改裝罩

雖然人各有所好...

不過我個人覺得每次看到想要換裝這種殼..打死勸都勸不聽的人的時候

心裡都會有莫名的輕視和厭惡= =..

個人感覺.......

............你自己都用了那種尾殼(要勸別人之前先勸勸自己吧)
就是喇賽跟吐草或打屁.......恩要怎麼說呢-這意思有人懂嗎

你懂啥?你看我的照片喔?
你自己要貼給人家看的XD...

尾殼怎樣..沒差了吧.況且那是我一年前因為車禍所換上的臨時尾殼.原廠的尾殼爆了.暫時先換那個將就用.我如果不裝那尾殼就沒有尾殼可裝.
尾殼是沒差--可是你裝了(一種!@#$%^說法--嗯這樣懂嗎)

你如果硬要說我是那種重視車子外表的人.說不通吧
那組尾殼我認為蠻漂亮的(我也想買阿-沒錢)

況且我也只是說我自己的感覺..我並沒有扯到別人身上或是指名道姓..我的尾殼怎麼樣.你管的著嗎?
我都說我不喜歡那種爛殼了.我會自己白木還去裝?
我又沒管你-只不過你可能誤解我的意思了

笑死人
你笑吧

我有說誰誰誰你那整流罩好醜.我不喜歡.覺得你很白痴.我有這樣講嗎?
我也沒這樣說阿

我只是純粹表達我自己的不喜歡而已..並沒有批評別人
你不懂別人私下的問題.不懂別人最真正的原因

我也知道那組只有尾殼不錯阿-只不過你可能誤解我的意思了

就不要隨便講別人.看你資料是1940年的.怎麼會連這種道理都不懂
.....抱歉 我是1984的我沒這麼老啦

拍謝.我誤解你的意思....一開始我把你對我的回復解釋為..負面的意思

對不起囉

聽了你的解釋原來是我誤會

回覆給:智障
他是很久以前DNA出給FZR專用的
原本是單眼版
我請我朋友改成雙眼的
之前雅虎也有人拿出來賣過
應該還是找的到
不然就是去殺肉場碰碰運氣
我當初就是花800元在二手車行挖到的

回覆給:丫文

大大不知道哪邊有殺肉場呢?