Zclub討論區 Z板

我要練卡普了!NSR

小弟我有幾個小問題希望各位前輩指導一下謝謝^^"!

1:小弟我車改好了,但我怕被偷因為幫我改人說你最好不要亂停車因為容易被幹!但問題是我自己又沒有車庫(私人的)所以只

能停在路邊或者是超商或銀行前面(因為有射影機),除此之外有沒有什麼地方好停車呢??要繳費也可但不要太貴= ="!我目前

問到的停車費一個月是六百元.....但好貴>"<!

2:在要練車時要有裝備我知道但沒錢了>"<!往後的2,3個月都沒什麼錢去買人身部品的裝備了QQ~!但我只是練定圓和八字而

以,我自己的想法是

載個全罩式的安全帽+一手載二支綿沙手套(也就是說二手載四支,綿沙就是做工地專用的手套那種)而護

膝的話我是聽說去溜冰行說買護膝就好了是嗎?這部份我不太懂可否請你們教我跟他們講要怎麼買??且買好後不是自己還要

DIY一下嗎?也請你們教一下吧!

鞋子穿譜通布鞋就好了嗎?衣服穿牛仔的OK嗎???自己練車速度不會快頂多2~40左右!不過自己猜測而以@@!

當然我是找空地練

3:在練八字時不是最好要找個輪胎或者是什麼的放在地上比較好嗎?就是類似障艾物等等的東西!我沒有輪胎@@"!怎麼辨?

我該怎麼用呢?因為我是自己一個人練希望你們可以跟我講一下如何找個很像障艾物的東西讓我用^_^"!或教我該怎麼樣去用這些東西出來好讓我練車!

感恩大家的指導!3Q
回覆給:444
你住哪邊!?台北市的話,
可以跑淡水或者是中正橋,
我是都在淡水新市鎮練,
那邊草叢裡可以找的到輪胎,
記得用完放回原處,這樣下次才有的練!
其他縣市我就不知道囉。

M
A1.有一種是像是住家的停車場,裡面會有專人每天在顧,不過不一定每個地方都有!!
費用就500上下,好處 車子不用日曬雨淋,壞處 可能會有門禁.

A2.真的沒有認識的車友或朋友有在玩車?
看你住哪邊吧? 問看看板上在你家附近有沒有也愛練車的車友,請人帶你去買塑鋼吧,再粘到護膝上.
單純用護膝....磨很快喔....=.="
建議你再買個防摔衣...以策安全...沒錢的話也穿個外套然後外加護肘吧...跟護膝一樣不過可以不用裝滑行塊(塑鋼)了.

A3.不知

我雖然沒有在練車,不過我偶爾會去看,以上給你作個小小的參考^^

1.不知道你住哪,沒辦法幫你,但是提醒你,你的車被盯上了你停哪都一樣,就是等著給人家!!

2.全罩式的安全帽是必備的,手套的話,棉紗手套應該還夠讓你摔的兩三次,褲子可以穿兩條牛仔褲,一條一定不夠@@護膝的話,去買溜冰用的或者去買專門的護膝之前有看過,但是不知道現在還有沒有,用溜冰用的話,可以上面鎖切菜用的塑膠版,要自行裁切一下,不管你用哪種護膝,重點是位置要放對!!還有腳踝容易受傷,會被壓在車底下,所以穿個高統鞋吧!!

3.建議你一開始的時候,別想著要放什麼東西,先習慣你的膝蓋在地上之後,再慢慢增加你的難度!!

以上,希望別讓練車受的傷影響到你正常的生活作息!!

回覆給:冬至

哈,忘了說= ="!我住北縣樹林!就是板橋附近

之前城林橋下有再練車

後來因為砂石車停在那裡的越來越多

就沒有人練了

我曾經在那裡轉倒兩次,都是因為沙子~~~~~~~
可是我還是覺得城林橋不錯啦,起碼離我家不遠
我想我腳傷好了應該也會重練車吧,只是不知道要去新市鎮還是城林橋下

Yahoo