Zclub討論區 Z板

有法可管嗎??噪音問題

最近住家附近有間屋子,租給了類似廟或是宮的放東西,大概是一些道具設備等等,不過從此以後 住家寧靜的環境完全變調!!

晚上時常有一堆小鬼在那邊喧嘩,機車的聲音也很吵,都改管,常常晚上一兩點還在呼嘯而過,來回穿梭!!

而今天更誇張了,居然有類似廟會的活動出現,哇靠!!這裡是住宅區吧!!

鞭炮放的跟打仗一樣密集!!聲音超大!! T拐四也沒這麼猛阿!!!!

然後舞龍舞獅 跳八家 都有!! 人車佔據了周邊巷道

足足吵了將近約2個小時!

隨著滿地的鞭炮碎片,金紙 垃圾等等.....

要去哪邊檢舉阿!!!!!住了好幾年的地方 ,瞬間變調!!
1.找環保局,但是依目前環保法規來講,取締有點困難,而且不容易達到你的訴求....
2.找警察,依社會安寧法制止他們,但是有時候他們會把工作推給環保局....
3.找里長.....依我經驗來說...這可能是最好的方式......

里長無法處理時 可能又會請你找警察 管區

然後再循環一次.......

機車吵方面 找警察可能有用

廟會方面 找誰都沒用...

廟真的很難管
除非政府要跳出來強制限制吧@@"

回覆給:raxelli
以前我家這邊也有一陣子這樣
後來聽說廟公有錢了...去山區買地了
這種問題實在是很擾人,但是又不能說什麼

不管任何國家~宗教絕對凌駕政府之上~認栽吧~不然就是趁放砲的時候偷開槍~

依我的經驗里長跟廟方通常都有一點點的關係

回覆給:華義

里長不都是要跑去廟裡找嗎....

回覆給:Jr.Frog

NONO
同常里長跟那些人是關係企業...

我覺得機車噴白煙最討人厭!!!

每次跟在它們後面~燻得快暈倒.........臭死啦...................

很想給它們 @&)$#@!&$_$@&@!!!

Yahoo