Zclub討論區 Z板

突然在Z族個人資料修改上發現注音文?

請各會員勿上傳下列類型圖片,否則有可能遭受砍帳號處分 ...
1......
....
....

這一行以下....發現到[注意事項中的請勿使用注音符號代替中文]而卻用了注音文??!!!

難道這就是傳說中的一句話:只許官府放煙火?

回覆給:kinom

很簡單~

1.Z族不是一個收費社群~自然開站是老大~愛怎麼做都是站長自由~

2.都說那是違反善良風俗的~當初這個板還不是18限~你要站長直接打男男肛交??

3.網路社群等於一個小社會沒錯~但是不代表你就擁有任何一點點權力來監督站長~

以上~

老話一句~勿筆戰~如果只是開開玩笑~就請當做我腦殘亂講話~

難道要他們直接把"肛交"打出來嗎?
                                    ↑↑↑
                                    (這樣有很好看嗎??)
我是粗魯人沒差啦!!!想到什麼就打什麼....

你明明知道人家的用意是不想把話講的這麼明
還要出來糾正
簡直是雞蛋裡挑骨頭!!

再說
這裡是人家的地盤
就算州官要放火放到把自己房子燒了
你也管不著吧~~

不高興可以不要來逛這個板...
拜託!!

所謂 注音文 應該是 只打單一注音...而一個單注音可能有多種解釋 加上一推火星文...

為什麼不要注音文 就是 語意可能不清 腦部退化 等等

既然你那麼喜歡挑人毛病~那你也可以去設一個網站 自己說個痛快阿~~批評個痛快阿~~

說話前 想想人家辛苦 你 滿20吧~ 

飯亂吃 頂多拉肚子

話 說了 打字了 PO文了 是收不回的...

或許你只是好玩~但大家不一定都能接受你的玩笑 只覺得你很 故意

聽的進去...就聽 看不下去 那就....

大家不要激動啦~~
Kinom只是想提醒大家去看一下而已吧~~

痾...我怎麼都沒有這種感覺....... 那只不過是提醒不要使用不文雅的字而已~!注音文的部分是版主不想把那個範例說的那麼白而已~!我覺得無傷大雅....不打注音文是網路禮儀....!!

Yahoo