Zclub討論區 Z板

哇哈..塔奇車隊的元老都出現了

今天下班之後,跑到金X堂買每月必買的刊物[騎士X],赫然發現裡面有出現Z-CLUB的眾多元老,真是給他驚到唷@_@"

不過看完了該刊物的介紹之後,我也才知道原來[塔奇]一辭原來也有其他意思,真是讓我深深了解當初Z-CLUB的組成是多麼的

確身要求車隊隊員以及車隊的宗旨,在此給那Z-CLUB塔奇車隊的成員們,獻上深深的敬意^_^

P.S:我沒拍馬屁喔,只是可能剛剛看完雜誌,所以有點給他小熱血....XD
回覆給:騎士X的忠實讀者

你也太晚買了吧

5月26號就上架開賣了 該打該打

回覆給:RMFISH

哇咧= =a....

我以為都要每個月的6號的說....糟糕了...好像有點給他慢=_=""

回覆給:騎士X的忠實讀者

xxx......老兄.....我被你自我介紹那張圖震撼到.......你成功了~        ~"~a

回覆給:阿到

XXXx2   被你一說 害我基於人本性的好奇心也點了下去

現在是凌晨三點耶....

好白目的白目
日向一族是吧.....

回覆給:棗紅鵝→咪‧小寶
回覆給:小頭
回覆給:阿到

抱歉..當初是想說好玩..........

那張圖是從日本的恐怖電影上面抓下來的,整部片看了一下,感覺那張圖比較有震撼力= =a

在三orz.........

回覆給:潛水路人甲

是鬼嚇8嗎??

我也有買一片

其實鬼嚇8 最恐怖的 不是在於故事內容

而是 只有7個故事... 不知道是我買的片子有問題還是怎樣...

加強版吧

遊戲公司最愛做的事情

像三國群英傳6    只是三國群英傳5多一點東西就拿出來賣....

虧我當初玩5代的時候覺得還不錯 期待6代 卻是這種東西.....

越扯越遠......

恩恩,就是鬼嚇8...忘記是第一個故事還是第二個故事的最後,主角身上已經多了好幾隻手摸在他身上

而且他的同事都有看到,他既然回他同事一句...[是你的心理作用啦].......哇咧....

有8個吧?? 最後一個故事好像是敘述水鬼的..你的片子只有七個故事@_@??

你..............確定嗎.............>_<"?

回覆給:STD血統

我的片子的確只有7個故事

第一片裡面不是有一個是鬼壓床的嗎

其中一個場景 是那個鬼跳起來要壓女主角的弟弟 我的片子到這邊 第一片就結束了

之後第2片開頭 就是拍自我介紹的那個故事...

本來我也不知道少了一個故事

是我借給我同事之後 他告訴我 我才知道的

所以 恐怖喔~~~ 恐怖到了極點喔 只有7個故事的鬼嚇8

Yahoo