Zclub討論區 Z板

申訴沒過的問題

小弟被開改裝排氣管申訴沒過結果我把他繳掉了,還可以申訴嗎?
申訴沒過是不是要到地方法院申訴?
回覆給:三重呆呆呆...黑鵝

繳過了他也不會還你錢了....

如果是被拍照~ 那還可以申訴

但如果被攔下來 開完單 你又簽上你的大名
那就表示你認罪了 沒辦法申訴的~ 更何況又繳錢了
*************************************************************************************
我問過~警察開單(改排氣管)會成立的要素

噪音:不關警察的事~ 要不要管那是環保局的權力

空氣污染:一樣的是環保局的~ 不關警察屁事

沒裝防燙蓋:這很重要!! 因為已經會危害到其他用路人的安全

要是被穿短褲短裙的路人或騎士  小腿不小心去碰到一下.... 皮都會粘在上面

*************************************************************************************

不過捏~敢改管被開單就別在板上該該叫啦
如果每個改車的人被開單後 再上Z版靠夭  那這板就真的要敗了

人家只是問問題 你說別人再靠妖 你大不了不要回阿

我覺得是你在靠妖吧

回覆給:呆頭鵝第三代
你誤會啦  我沒在說開板者靠夭  只是板上有不少這樣的人
順道提出我的意見

回覆給:BO!

我也有點太激動拉 不好意思= =

7/1號後應該會有更多人有這樣的問題而上來發問 
現在法令訂的不是很好 他人發生的事件
也能讓廣大的車友們當作參考與未來的防範
Z板的車友們都很有水準還不至於到大家都上來

哭說自己餓肚子

各位車友如遇警察同仁開立有爭議之發罰單撥打摩托車雜誌社(流行騎士)電話資詢.如真有不公.社方將會為車友們向有關單位爭銷單.

(02)27036108

摩托車雜誌社敬啟

回覆給:黑

感謝大大提供!

回覆給:BO!

我不是為了900元在那邊靠X!

你先把法條懂了再跟老子說吧!

你是問哪個腦殘條子?

不想跟你嘴砲!

我是為了要能補發行駕照才會先繳的!

你的挑釁意味濃厚喔..
還說不想嘴砲...
"BO!"已經回覆給"呆頭鵝第三代"說明不是再說開板者靠夭
參閱第5篇...寫得不夠清楚嗎?
到底是誰腦殘啊?
而且他說的沒錯呀..改管只要有防燙蓋..理論上來說警察是不能抓的
哪邊說錯你也不說明一下..只丟個"不想嘴砲"............

難得上面的衝突一下就解決了..

再來...75年次就想當別人老子阿???
傻了嗎??
沒禮貌的傢伙

Yahoo