Zclub討論區 Z板

馬車盤疑慮

請問有人上過馬車普利盤的嗎?感想如何?
回覆給:小小九高

沒試過不知道能不能直上耶
就算可以裝 馬車盤面比勁戰大不少
換了肯定加速性變弱 尾速還不見得會比較多
因為說不定沒辦法吃滿盤
只能說這個想法好奇怪!!

大盤 配長皮帶  勁戰 我是過kitaco  不好   很難配 幾乎配不滿意

原因出在 這塊盤 要配長皮帶  才能拉滿盤  雖然有出kit 勁戰用皮帶   不過那條是修短後的長度

跟馬車 kit用的皮帶 比差很多   勁戰沒法裝 

沒辦法 滿盤 的情況下  動力也出步出來    起中都配不出滿意

只能靠重托 下坡時 拉高轉這時才有動力     平路 上坡 只有說 哀  50cc都能騎在你前面 

研究了好久  放棄  當尾速盤 配不出來  起速又.....  這時你就會覺得這塊盤只能說不合適

配出能接受的加速   ~尾速可能很慘  而且加速也不是很快

回覆給:(BADA)藍白鵝K9L-899

請問如果原廠傳動只配馬車盤尾速會掉嗎?還是會一點點爭加???

我想會掉尾速

就算是吃滿也不見的起中尾三段銜接能很順

盤大尾速不一定會增加喔

放棄這念頭比較好  尾速無法增加  除非動夠強 不過真的不好配 幾乎是會配到XXX

盤大皮帶是重點 馬車能滿盤靠長皮帶   勁戰  皮帶最多加個2公分 就是極限  盤子特性發揮不出來

如果你真要配馬車 結果我能大約估計   用Y原場皮帶  加速可能起步小有力30之後會軟60開始近原廠動力不過 不太飽滿

尾速80以上會重拖   加速只能說順 會慢慢上去  上坡就比較慘  唯一有力的時候 重拖 到下坡轉速依拉起來

會有超可怕震動聲   之後我跑125   但我用的是KITACO整套(盤子 馬車勁戰通用)  用了500KM配不出來放棄   不管者樣配0~80都會被原廠車海放

尾速上坡跟原廠差不多    下坡原廠能到125公里  (自己給他命名86盤@@)   除非你專跑下坡  上下坡複合就很不好用  會想哭

馬車盤其實可以配daytona皮帶

d皮帶比原廠長很多..

但是呢~既然要大盤長皮帶

要犧牲就是低速...

Yahoo