Zclub討論區 Z板

06年6月6日...果然出代誌!

地點: 文心路與崇德路路口
時間: 下午三點左右
事發原因: 對方闖黃燈+小弟我綠燈搶行

與一輛K8喜美轎車相撞.....對方右側裙(導流翼?)下方被我撞破一個洞
我的車前土除破裂、H殼右側刮傷、右肚擦傷、前叉歪掉

人是還好
右手+腳擦傷....掛了急診包紮兼照X光並無大礙

現在對方要求採和解的方式
對方說他的車換新零件要花約4000塊

我的部分: 急診+診斷書費用=525
車子部分:歪掉要板金大概1400....和殼的部分(用補漆的)

問題: 體傷的部分我可以透過勞保和學生平安保險申請理賠
          但是, 車損的部分我只能自己負擔

對方說明: 如果要玩的話(就是要他賠或是找他的保險公司)
                  1. 上法院 2. 保險公司不見得會賠給我

總之, 對方建議個自回家修....如果真的要賠的話對我而言也不划算
我不知道是假好心還是真的想趕快處理了事.......互留電話就閃人了
當然也有請警察做筆錄....有點馬虎

想跟對方保險公司申請理賠, 但又怕對方反過來跟我要他的修理費
那我可能就要自掏腰包了....(煩惱中)

天雨路滑、減慢車速、小心行車、平安回家

第二次出車禍.....跟上次一樣是陰雨綿綿的日子
奇蹟似的沒受到什麼傷......我比較在乎我的小白鵝Y_Y

是他錯 跟他上法院 他會怕的

回覆給:小白鵝趴趴造

沒錯!!!!因為是他的錯,只要沒有超速贏的機會就很大!!!
上法院的話你贏的機會也是很大,相信我,清自體驗
對方是嚇嚇你的,保險公司不陪他本人要賠,在不賠的話
就上法院,你贏的話對方要支付你的律師費還有賠償的費用
所以不用怕他
PS:保險公司會全額賠錢的,不要被唬住

跟他拼了,他建議你自己修,就擺明不賠你

他看你是學生,好欺負

不要被唬住了

闖黃燈???綠燈搶行???

在我的印象中~沒有任何一個路口~在一邊還未轉成紅燈以前~另一條路就亮綠燈的~

黃燈本來就可以讓來不及煞車的車輛通過~如果你在未綠燈(紅燈)就起步~那你就等於是闖紅燈~

何來綠燈搶行的說法呢~如果你的筆錄這樣做~那你輸定了~人傷車損~還要賠對方~認栽吧~

其他眾版友~不要因為對方是汽車~又是改裝喜美~就一定認定對方錯吧~

除非對方是已經紅燈還硬衝~不然照樓主敘述我看不到那台k8錯在那裡~

沒錯!
喜美頂多是搶黃燈,而樓主你根本是闖紅燈! 可以說是沒有勝算

在這邊要提醒
請看到自己綠燈再行走
千萬不要搶
我很喜歡整這種人XD

不過蠻好奇樓主的標題
是已經未卜先知了嗎

我有看到你耶~我戴桃紅豹紋口罩跟紅色瓜皮帽騎著小vino載著我女友從你旁邊過去

看到你做在路旁和一隻躺在地上的白鵝... 感覺你的三角台跟車手都歪了.........閃!!!

不是這樣的吧,對方黃燈,你這邊應該還是紅燈吧?  應該不是綠燈搶行吧,完全是闖紅燈吧?

現在滿街那種看對方一黃燈就想起步的白痴,希望你不是哦.

沒錯你是完全闖紅燈
對方沒叫你全賠就不錯了
你還想叫對方賠
想太多了
除非你們那邊的紅綠燈
是對方變紅燈你們就馬上變綠燈
那我就無話可說了......

考駕照的時候 上面的法規都忘了嗎

當行駛途中 看到黃燈 且來不及煞車的情況下   是可以快速通過的

所以只有闖""燈 沒有闖""燈 黃燈本來就可以通過了

黃燈時  另外一邊的紅綠燈應該是顯示紅燈吧      

等到完全亮紅燈  另外一邊才會亮起綠燈    

綠燈搶行我還第一次聽到.... 是你闖了紅燈吧  

每次我都會等到另外一邊完全亮起紅燈才會通行   

馬路上總是會有快亮綠燈 就蓄勢待發   油門準備要衝的人 

是有差那幾秒喔

回覆給:Frank

因為在西方基督教國家  世紀第一個第6年  第6月 第6日

是不吉利的日子   簡稱666魔鬼日

聖經記載撒旦的小孩會在今天出生  邪惡的事情也會發生

我非常討厭那種會欺負學生,唬學生的社會人士

學生要多學一點東西,要不被唬住真的很不划算

回覆給:克克

對方還好意叫樓主各自賠各自耶~是誰唬誰去了~

另外這個世界本來就是人吃人的世界~不是你吃別人就是別人吃你~自己笨自己蠢要被唬~怪誰~

耶....也對喔 你確定 你是綠燈才走的嗎??
如果確定你就沒問題啦

除非是 他闖橘燈(因為路比較長)開到一半 機車這邊就變綠燈 你才騎出去

對阿
人家都釋出善意了
就別強人所難到頭來吃虧的是自己

回覆給:阿dan

我活在世上即將屆滿第21個年頭~從沒聽過看過橘燈這東西耶....黃燈倒是常看到常遇到~

另外~只要左右來車在不是紅燈時衝過停止線~我們這邊綠燈還是要讓其先行的~因為他們不算闖紅燈~

但是我真的就非常肚爛已經紅燈還硬要過~在那邊叭叭叭不知道叭什麼小朋友的小王八蛋就是了~

上次就真的好笑了~一票人待轉準備上中興橋~橫向已經紅燈~我們綠燈亮大家都正要起步時~

一台騎125速客達的妹仔高速衝過來~但我右側的車加速較快~已經到路中間了~那妹仔一定過不去~

就看她猛急煞輪胎猛慘叫~然後就這麼停在我面前~卡在路中間~被我後面那一堆騎士叭到死~隱約有三字經~

闖什麼紅燈勒~上中興橋的綠燈不過就這幾秒~眾人也因為時間短都拼命搶竿位上橋~那有讓你先行的餘地~

騎車還是照規矩來~衝帶頭的那個永遠是最容易出事的那個~十次車禍九次快~不要真的撞了才來後悔~

先生-.-看交通號誌請看自已車道的!不要去看對向車道的...不要跟那些阿伯一樣...喜歡搶第一...搶第一的很容易被闖紅燈或搶轉的人撞...
還有...跟6月6日有啥關係嗎-0-~好像聽過6月6日斷腸時...盧溝橋事變???我朋友6月6日入伍新訓耶~噴飯...

你事發得前一天
也是文心路
跟中港路口
死3個

回覆給:翔

六月六日斷腸時 是美英盟軍諾曼地登陸的戰役 D DAY@@
也是一部電影名子...

真的是惡魔日啊...
今天晚上下著大雨騎著車要回家(當時快12點了)
騎到一條路都是小碎石
我就放慢速度騎
騎著騎著就突然聽掉一聲"嘶~"
之後發現車變重了
心想該不會是胎爆了吧...
結果到家一看後輪整個氣消了=.=當時店家也都關了...
希望明天去修理輪框可別歪掉啊...

Yahoo