Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小池子

傳動配法問題!!有經驗的大大煩請解答!!

回覆給:f1 不在線上。

正要跟你說的說~我配了8.5*6加上原廠大彈簧和彈子盤~

起步很順~一直順到80 BUT 85開始就開始慢慢的了!「和之前比加速力道有點差!」

兩哥~我該怎麼辦呀~!嗚嗚~

回覆給:Edison

退珠子即可......

回覆給:*~笙綸管真的很吵~*

請教一下大大...我現在想要讓我的起步變快一點要如何改進勒? 我的珠子是8克的.大彈簧是1500轉.離合器.噴砂碗公都是AP的.目前感覺起不得咬合不錯.但是加速性差了一點.還是說混合比也有差?

回覆給:小池子

小彈簧可試試1200轉或1500轉的~~起步轉速拉高才衝出去....

但是你改了噴沙碗公對於離合器蹄片的磨耗會相對的變大~~碗公應該不久就磨完了~~

其實車子騎的順就ok了~~重點在於整體搭配~爽也只有剛換的那幾天...過不久那種感覺又沒了...

然後一直追求那種感覺的下場就是不斷的改....只是愈來愈花錢而已!!

回覆給:小池子

大家提供傳動的搭配,我覺得都很好呀,適合自己最重要,要保持車子最佳性能,就是要勤拆

傳動,不一定拆就要換零件,我都常清傳動,珠子上點薄薄黃油,碗公用150號砂布輕輕地磨

兩下,離合器蹄片用銅刷狠狠地刷乾淨,我也有使用迎光大彈簧,有夠耐操的,不過彈簧座要

處理,建議直接換掉較省事,至於混合比2圈或2圈半,我剛開始調的時候也都是一頭霧水,感

覺得都一樣呀,化油器對於神經大條的人真是難以捉摸啊~~

那且問可以用全8.5+螢光大彈簧配原廠管嗎 這樣效果會比原廠感覺好嗎

那如果有改58半    珠子全9克    這樣配POSH  1500轉大彈簧   OK嗎?

回覆給:*N0N0=阿威*:「一失足成千古恨」

2006年6月的文章都被你挖出來了= =

Yahoo