Zclub討論區 Z板

騎車時 不要貼別人屁股喔

今天回家的路上,上華江橋時一台勁戰一直貼者我的屁股

橋上都是車,他一直猛鑽,想要超過去,我也不是不讓他過,根本沒位子,他還一直按喇叭

結果下橋的時候有台車子壞了停在路邊,最近有在騎華江橋的車友應該知道最近不知道為什麼都沒開路燈

我看到的時候已經差點撞上,趕緊煞車閃開,結果那台貼我屁股的競戰還在那邊按喇叭

然後就.....叭~~~~~~~~~~~~~~~~~~碰 撞上去了= = 實在是不知道說什麼 應該跟我沒關係吧
回覆給:呆頭鵝第三代

帶點煞車吧....他應該會被嚇死~~~每次有人貼我~都很想按煞車...但是...我怕雷出去....

最好放慢讓他過吧~~~不要擋著人家的投胎路~~~他趕時間!!!

在那種狹小的橋上有人跟著我我都會發現前面稍微慢下來雖然我還離
前面的車有一段距哩,我都會含一下後煞讓煞車燈亮起來(實際上沒有煞車減速)
然後等到離前車比較近的時候才真正按煞車~~總之我會先警告一下後面的人
我要煞車了~這樣應該會比較安全吧?我想

那應該跟你無關吧 他自己跟那麼近的....他撞上去算是學一次教訓嚕 但是華江橋 那麼小再標什麼車阿 真是瘋子一個 真的有差那幾分鐘嗎??常走福合橋 所以知道那種陸小的恐怖感

回覆給:笨笨的鵝主

當然跟你沒關係囉!!
只能說那個愛飆車的人
撞上死好
橋已經在小沒辦法讓他過了還愛鑽
要鑽車也沒罰不對
不過不要妨礙到他人吧
建議大家不要亂飆車
安全第一阿!!

輕點煞車放假訊號  可以

有時高速公路就有幾個白目愛貼車

只要輕輕含一點煞車  就發現後方有輪胎尖叫聲

或是自己退到其他車道  可見嫩逼一尾...

路過的  发表于 2006-6-6 11:43:25
看來他很趕時間....

叭喇叭~~~在他後面叭他!看他有何感想!!~~

下次看到前方有狀況,記得先打方向燈與煞車,
(橋上左邊有狀況 若是在右側請打右燈 反之亦同)
提醒後方車輛,躲到你的後面,
這樣子一次可以救兩條命,
飆仔的命我們可以撇開不管,
路邊車壞的倒楣無辜的人好歹也幫幫他吧。

那傢伙真的很呆~~哈哈

那...他撞到停在路邊壞掉的車子

需要賠那台車嗎??

其實牠在練史利普跑法

利用前車降低自己風阻

無奈技術不夠純熟撞車了

有看過閃電霹靂車應該知道我在說啥@@"

回覆給:Ben

車主在當然要賠~車主不在我相信他會翹頭~

回覆給:笨笨的鵝主

福和橋是那一條 ?
萬華到永和那條嗎 ?
我之前是走忠孝橋
後面殺來一台黑紅鵝在我前面晃來晃去又故意騎的很慢擋我在前面
我就加速阿  想超他  結果我發現他不斷的回頭左閃閃右閃閃死擋我的路
奇怪勒  我慢慢騎你擋我
我騎快  你也檔我
騎快也不是騎慢也不是   乾脆用走的  >_<

回覆給:Ocean

這時候來顆.......曼陀珠~給你好心情!!

回覆給:Ocean
福合橋 就是北市基隆路(公館)往永和的那條橋 我覺得那裡的機車道是最小的 也是最多車的一條橋......真的是非常恐怖....忠孝橋我覺得比福合橋大滿多的....
你那種情況我也遇過 但是 找機會超車 如果超不了....減慢讓其他車先走 在一起跟過去 那種白目 給他一點教訓會比較好 例如撞車

其實路小就要小心了 還在那裡飆車 媽的瘋子.....也趁車少的時候吧....福合橋騎過110 橋上沒半台車 最慢時速20公里前進 根本已經塞爆了

嗯....要超車時故意晃過來擋真的很討厭~路又不是不夠寬~就是我閃左他閃左~我閃右他閃右~

但是一般水準的飆仔~通常都不會擋得太過來~大概怕撞到旁邊~拿照後鏡從他身旁擦過去還是能超車~

Yahoo