Zclub討論區 Z板

噴射鵝想上羅夢管~~

最近小弟覺得原廠管沒有殺氣...
想換一之微翹的管...
雖然我的鵝很健康....可是還是希望他更猛...(不想改缸@@)
我想問各位大大 我的原廠噴鵝上羅夢 會不會有加分的效果阿???(我想配的是全領域都有提升...最好尾速能到120..)
傳動要怎嚜配哩??盤子用什麼牌的?珠子要配給克重???
還有想問看看耐用度如何???會不會很快就需掉了???

還有還有.....聽說噴鵝時速到100多的時候ECU會斷油(小弟我是趴車道115就上不去了= =|||)...那電腦要怎麼解限速哩???
麻煩各位大大位我解答一下....
回覆給:NSX
還有..那個羅夢管會很吵嗎??
我希望低調一點..讓人家看起來是原廠式樣(其實我是扮豬吃老虎....哈哈哈)

= =這麼貪心              

該滿足了.......................
如果動傳動跟改管的話......................
只有加速會變快而已.................
至於起中或中尾..............................
就不知道了...............................
當然......................
改裝品並沒有原廠耐用.......................
這是一定的....................
魚與熊掌..............
不可兼得.............

我自己的經驗是...只單單換管不換傳動效果有限~~傳動配完之後起中尾~加速性都比原廠好很多!

但是耐用度方面一定沒有比原廠好~~

如果想扮豬吃老虎~用原廠管下去配個傳動效果也是很好~ 至於如何配請多多爬文~

我也是爬了一個禮拜的文才讓我的GTR復活~~  祝你成功~加油!

給你個建議~先鋒盤~笙輪盤都不錯用~

先鋒南部買不到~我買笙輪盤跟飛盤~迎光大彈簧~KOSO1500轉小彈簧~笙輪管(很大聲~快耳鳴了) 全9克

只能說效果非常好~~至於天鵝要用幾克 因我不是騎天鵝我也不是很清楚~請多查查資料囉!

(感謝山豬大~一兩大~之前發表過的文章相當值得參考~)

Yahoo