Zclub討論區 Z板

請問一下勁戰的方向燈線路圖你們有嗎~??

我的方向燈~怪怪的~好像電路有點問題的樣子~請問一下誰有完整的電路圖~
我要有正電標是跟線的顏色喔~拜託~!!!!!★
回覆給:吉吉
我有完整的線路圖和維修說明書!

<<管理群修改:要就直接po上來,不要在說:要的話加我及時通>>

回覆給:佑仔
最近也在研究...接3段開關~~大燈旁小燈~~前後方向燈

可以提供線路圖和維修說明書嗎?

勁戰已經是市面上改車的大宗車種摟..改小燈或維修這方面已有很多討論.以三段開關來說搜尋Googie就會有很多相關的包括電路圖的改法喔..至於開板的車友要維修的話要有彩色的因該比較難.黑白的網路上也可以找的到喔..我記得在東吳機研有

維修書檔案要用Adobe開...

解析度很高...要一直放大放大才看的清楚...

有圖有真相?

話不多說先放一張乾過癮吧...

有車友有彩色的阿...我都沒找到說.我之知道有黑白的..可以寄份給我嗎...聽說勁戰的電路有分..因為停一套遙控器可以裝在二代卻裝不上三代..不知道這個手冊編號是多少..謝謝

有去找過也沒有圖....
看一下線路圖看不懂....

有好心人跟我說三段開關...儀錶+小燈+尾燈怎麼接嗎?

開關已做好...不知道怎麼接...

回覆給:多喝尿沒事

這位大大厲害QQ~~水水的圖...

回覆給:Trance

你用的開關是自己DIY的開關還是用魔多堂賣的3段式原廠開關阿!!!要接3段開關開小燈亮儀表燈+後燈跟開大燈亮小燈+儀表燈+後燈其實並不難!!!只是怕說了你會聽不懂><"!!!但我要先知道你是用哪一種開關喔!!!

回覆給:~平凡的~黃黑鵝~

好心人出現啦!

我是用原廠的那個...就把原來的塑膠剪掉...在另外接一條三段的線...(請問另外接這一條線三段的線要和原本
二段大燈的線對調嗎?因為開第二段大燈就亮了......~_~)

沒錯!!!如果你用的是魔多堂原廠的三段開關你就把它的第2段小燈線跟第三段的大燈線對調,同時左邊手把開關的線路也要做修改喔!!!我是這樣改的我把買回來的原廠三段開關的小燈線跟大燈線對調,然後再將左邊手把開關的大燈線給它分兩條線出來一條是由大燈輸出的線另一條是大燈輸入的線,大燈輸出的線去接你要裝小燈的正電,而大燈輸入的線就去接你買回來的三段開關對調出來的大燈開關的線,只要沒接錯你就會成功的開第2段會亮小燈+儀表燈+後燈開第3段就會亮小燈+儀表燈+後燈+大燈了^^不知道我的解說你看的懂嗎???你試試看吧!!!有錯誤在跟我說......因為我是以我當時研究出來成功後的作法在去模擬一次所想出來跟你解說的><"希望沒交錯^^"

我是用原廠的那個...不是魔多堂原廠的三段開關喔!

這句話聽不懂@_@------>然後再將左邊手把開關的大燈線給它分兩條線出來一條是由大燈輸出的線另一條是大燈輸入的線,大燈輸出的線去接你要裝小燈的正電,而大燈輸入的線就去接你買回來的三段開關對調出來的大燈開關的線.....

左邊開關不是遠近燈和方向燈嗎?可以說接什麼顏色的線嗎?   n__n

左邊手把開關的大燈線是藍黑色的,也就是說從公母接頭那邊的藍黑色的線分出2條線出來!!!我沒記錯的話公接頭的是手把開關的線而母接頭是通到大燈的線,你只要能將這2條原本接在一起的藍黑線分成2條出來分別手把開關的線去接你3段開關第2段的線,通到大燈的線去接第3段開關的線就可以出現你要的結果了。^^不知道這樣說你看的懂嗎???

請問開關只要第2段原本的大燈移至第3段大燈...小燈則移至第2段對吧?第一段不用調換吧?

昨天用了還是不行>_<

你說的是左邊開關的(三代是籃色公母頭)公母頭裡的籃黑線抽一邊出來接小燈的線對吧?一邊接大燈吧?還是不行....快瘋了~@_@~

看樣子真的要花錢去買經驗了~_~

有可能不是你接錯了就是你DIY的3段開關的線路有接錯喔!!!這是我的MSN帳號你可以密我我在跟你討論吧 !!!ru04wj42522@hotmail.com

抱歉帳號打錯了><"這個才是ru04wj4@hotmail.com   ^^"

Yahoo