Zclub討論區 Z板

關於愛將的尾巴

它原廠椅墊下面的那一塊實在太經典了><

騎出去被同學笑 傷心中 大家都怎麼改愛將的尾巴呢?

除了凌風的尾翼 有其他的改法嗎?

我知道一定會有人要講 有錢想改什麼都可以...

可是有沒有普通一點的改法呢??
回覆給:逍遙

你自己覺得很醜嗎?
是的話再改吧

我覺得超帥的呀!~~
如果很醜的話為何還買愛將呢??.......
搞不懂.........

普通的改法就把尾巴那一塊拿掉...
將後面的車架切一點下來....
座墊重削...上傳狼後土除方向燈尾燈....
這好像不普通了...說起來簡單....實際上麻煩又花錢...
個人是不喜歡切掉車架...
而且這樣做的話後面看起來像傳狼....
不然就尾巴那塊拿掉..直接拿座墊塑型就好...

愛將的後尾殼是所有檔車最有味道的,而且面積又大作起來才舒服,你同學笑你是他不識貨,那就別理他,要作你自己。
除非是自己會最尾殼,不然說真的用凌風那個不合的鋁架,實在是不怎麼地。

怎麼會不好看勒?被同學笑又怎樣?車是你要騎給自己看?還是給你同學看?
像日本的SR400的尾巴也是跟愛將差不多啊
我剛買車的時候被整條巷子的笑過...但現在他們會更我說”那耶價水”

建議你先不要想著去改她 有空自己騎著她出去走走.跑跑 你就會慢慢發現她的優點她的美麗

回覆給:單槍肥標

因為愛將的引擎不錯阿 而且滿有特色的 不像某些車子

路上野狼傳奇滿街跑...第二名可能是ktr 再來是雲豹

雖然ktr的引擎更好 可是我不喜歡滑胎風^^"

雲豹比較好的話是200版 但是那個會重脫的後輪...

當然愛將跟某些日系車的零件通用 而且有著純正yamaha的血統

反正我很喜歡愛將啦 不過為什麼愛將方方的呢 好奇怪><

回覆給:william

對阿 愛將的椅墊很長 像我就覺得野狼傳奇根本就是單人車...

回覆給:william

對了william前輩 我之前看您的相本

你的愛將的椅墊是很久之前的分離版嗎?

還是說您改過阿 好好看呢

回覆給:小許

當然有機會的話想改成sr400的尾巴

我記得sr400的尾巴長的很像是野狼傳奇的後土除

然後加上ktr的那種尾燈方式 椅墊重包一下

版上好像有前輩改成sr400的樣子 不知道是哪位^^"

http://www.yamaha-motor.jp/mc/world/archive/sr/gallery/index.html
看一下日本SR400的美吧^^
我有這樣的想法~ 或許你可以DIY像SR400那樣在尾殼周圍貼一圈線 就像油箱上的那一圈銀色的
而且你說傳X跟SR400很像 那為什麼要向SR400學習勒? 人家都向SR學習了 這樣你就知道她的好了吧

建議翻一下徵愛將相簿 從第一篇看到最後一篇 可以看到原廠愛將的蛻變
你也可以順便找一找那位改的像SR400的相簿

回覆給:小許

買一台SR400
去當偽X狼

哪有那麼暴力的傳狼..........

沒錯!是早期一代的分離座,也就是所謂的載貨版!
我沒改什麼 就是把後坐墊再墊圓潤點而已,謝謝你的誇獎。

後面不錯看阿!!!  而且座位真的很大,我載我同學到火車站,他們都說很舒服!

呃~我覺得愛將尾巴後面那一塊很好看說
很喜歡看愛將的屁股~XD

回覆給:愛與夢狂飆

我跟你不太一樣

我喜歡看被愛將載的妹的屁股

車種可以不限啦
但請不要是背影殺手~~~~~~~~
還有馬達不要太大顆~~~~
很可怖~~~~

會嚇到~~~~

我也是有改尾翼
也是凌風的..不過是凌風50的
跟一般看到的不太一樣喔
也保留了原廠的殼..稍微做了一點修改
現在個人是很滿意 給你參考一下摟
http://rad0403.myweb.hinet.net/wine002
http://rad0403.myweb.hinet.net/wine003
http://rad0403.myweb.hinet.net/wine004

大概是這樣子

回覆給:PIZZA阿神-真的要用跳著移動左邊人腳右邊豬蹄
那狼的不就更好看1/3在椅墊上 1/3在椅墊跟後拉桿間 1/3在外面 蹬到窟窿 哈哈哈!!! 甚麼居然沒...沒.穿...........

護具 

回覆給:方方土

您這顆油箱應該是台灣人自己生產的吧? 我同學也有買一顆呢

然後方向燈是FZx的嗎? 那個後扶手真好看呢

話說我這兩天在網拍上面有看到有人大改野狼在賣

結果那位賣家用了追風的油箱...我就想說 他改成愛將的應該會比較好看

各位前輩 我可以在問幾個問題嗎><

1. 你們的鏈條蓋 是用哪台車子的阿?

2. 我看過有很好看的避震器 彈簧黑色中間是銀的 又是哪台車的呢><

3. 為什麼愛將的椅墊可以那麼長阿 跟跟土除有關係嗎?

謝謝你的稱讚啊..那個後扶手也是因緣際會之下巧合得到的
那個油箱..就是之前網拍那一顆據說是金勇的外銷油箱
方向燈是FZ的..還滿多人這樣改的..價錢也很便宜..個人是覺得比一些改裝的好看多了
其實愛將沒有一定要怎麼改..雖然他沒有改裝套件
不過能夠改出自己的風格是最好的吧
愛將不是好改的車..而是可塑性很高的車啊

Yahoo