Zclub討論區 Z板

光陽的喇叭 .....品質.....

我今年初才剛換不久的 喇叭 壞掉了 老闆說有保固三個月

這次他以為是我開關那邊壞掉 結果不是 是喇叭燒掉了....

換不到半年結果燒掉   超誇張....

喇叭 只要我有騎 都會按  超車 OR 提醒 正要切入的 汽機車  等等...

但不知道 這麼快就換掉??  我上一個 用了 兩年半才秀斗的說...

不知道是不是下雨 導致短路 又燒掉 之前那個 好像也是下雨天 才壞掉....

太誇張啦 ....

喇叭在左手的時候....十多年來她幾乎沒有響過....
等喇叭便成右手後.....他才會三不五時響起....

回覆給:一水[74]-183匹
你那叫油門!
噪音拉轉!開單開單開單~

說爽沒,一天到晚都是油門當喇叭,很了不起是不是?

回覆給:Charlie

油門當喇叭流行阿 你不懂喔你

不要那麼衝拉

回覆給:KenC

你可以用熱熔膠點在喇叭本體接點上

很簡單的防水工程

不然也可以試試看保鮮膜

土炮卻很好用

回覆給:Charlie
回覆給:窮鬼

兩位火氣別這麼大…
有時候重機的原廠喇叭的確是很小聲,
所以才會有不少人用拉轉當作警示聲音,
一水又沒說是誰用,氣什麼!?

告知大家關於喇叭的問題而已

這樣也能吵架.....

平靜一下.....

扯.....這樣也要吵= =

我想不只光陽的車吧
我的NSR,愛將最近喇叭都掛了
全是YAMAHA的好品質
不是騎一騎斷掉,把我的前土除打破
就是偶爾會叫,現在全掛點了

我想要買汽車喇叭來裝

你右手的那個喇叭
之前聽到
我都沒有讓路的想法
只有會爆筋的念頭.............
現在不會了,TIS爆筋見
還不知道腳好要多久.........

衛道人士真多........
那種口氣聽起來挺不悅的..........

回覆給:PIZZA阿神-不會走路的兔子-只會用爬的

剛好我第三顆喇叭是光陽豪漢的凱汰品  活的最久

第一顆原廠  第二顆蝸牛...

我覺得機運問題也是重要因素!!!

回覆給:PIZZA阿神-不會走路的兔子-只會用爬的

之前我也是愛將的喇叭線去"阿司"到 卡在烏來屈尺加油站完全不知道狀況下又因為當天要收假 趕緊打電話請教威廉兄 他居然說:等我我馬上過去...過了45分鐘真的來了(好感動啊)

回覆給:小許

就像我以前顧路在土城環快
我朋友半夜2點幫我救車

好感動.............

回覆給:山豬=阿扁想偷騎我的svmax 門都沒有!!
我覺得
很多以前的零件都比較耐用
現在製造的
耐用度都很差........包括很多新汽車啦,就我知道的很多.............

我的喇叭都是YAMAHA原場喇叭
喇叭固定座斷掉把我土除打破那次最幹!!!!!!!!!!!!!

所以說下次出門記得自己帶一隻喇叭...XD

叭~ 讓路讓路~ 沒看到進香團逆!

故事還沒完...

我不是換上新的 可以按喇叭出聲音了嗎

結果下午我要去上課  再按又不行了...

我馬上衝去找老闆 然後在他面前狂案給他看 不叫就是不叫..

老闆說 哪個要檢查線路了...

天呀.......

過保固了嗎??

如果喇叭剛換有沒聲音.....

只有喇叭開關接觸不良而已............

以我豐富的修車三年經驗來說(機車經驗只有2年........專精兩種車,NSR跟愛將.............)

過保固了 

搞到最後 是我裡面的線 去卡到喇叭 還有新的喇叭 比較大顆一點

前面左邊方向燈 的內罩 會卡到喇叭 

老闆幫我把喇叭壓進去 以點 就會響了耶......

但是他說 如果再有問題 就是什麼碼錶那邊的什麼電??  短路 壞掉了.....我忘記是啥!!

最近我的方向燈 有時候 會閃很快.... 平常是 滴...搭 滴...搭  今天突然變成

滴答 滴答 滴答 滴答 不知道那裡電線又有問題...

買車到現在,用喇叭的次數小於10。
但是用的時候(計程車司機好像聽不到我的喇叭聲),覺得喇叭功率不足。

小巷子 路口 我習慣性 會B一下..

常常有人 直接闖過去都不左右看一下

Yahoo