Zclub討論區 Z板

看個笑話ㄅ......

如果微軟開始做車子..... 上傳作者:kai from: 218.164.xxx.xxx (Jun 16,2002 am02:21) 如果微軟開始做車子..... 1.每次重新畫路上的線就要買台新車 2.有時你車會在高速公路熄火,你會接受這問題馬上發動汽車繼續開 3.有時你會因為轉個方向會使你車停止,因此你要換一台engine 4.你車子裡只能坐一人,除非你有Car95或 CarNT,可是你還要再裝座 5.麥金塔會做一台太陽能車,很可靠,跑五倍快,更好用,可是只能在百分之 五的路上跑 6.麥金塔的車主需要裝微軟的增加軟體,會使他們車子跑更慢 7.所有的機油,汽油類似的燈都會被General Warning燈取代 8.所有的椅子會逼大家都要有同大小的屁屁 9.你車子裡的airbag(就是撞車會充氣的袋子)會先 問你你確定嗎?才啟動 10.如果出任何車禍你會不知道發生啥事 11.車子儀表板不時出現「這部車子馬上就要熄火,請再重新發動」 12.買車就送你探險牌世界地圖一份,而且黏在擋風玻璃上拿不下來 13.行駛時有時還會出現方向盤驅動程式:這個程式執行作業無 效,即將關閉 原因不明或是煞車系統沒有在指定的時間內回應!Abort,Retry, Fail.... 14.車主手冊最後一頁:如果所有救急措施都無效時,請關掉所有窗子,出去 再進來 15.當你啟動車子時前窗玻璃會出現微軟國旗飄揚畫面 16.當你發生車禍,有微軟拖救;傷者送微軟醫院;死者送微軟殯儀館... 微軟無所不在 哈!連最隱密的地方,也躲著一支『微軟』... 17.你可以替車子裝上任何通過微軟隨裝隨用檢驗的 裝備,但它不一定能夠正常工作 18.把車裡的配件換新時,會發現舊的配件無論如何都拆不乾淨 19.車廂裡每十分鐘要整理一次,不然坐不下新的乘客 20.車子油表的剩餘油量會隨著乘坐人數不同而有差異 21.常常車開到一半,它會告訴你說系統資源嚴重不足!請你拋 棄部分零件,重新啟動!等你把輪胎,方向盤丟掉了,車子還是掛 在路邊不會動!! 22.車子的排氣量會自動增加,因此你必須不斷的搪缸,以滿足它的需求 (換大硬碟,更多的記憶體) 23.擋風玻璃上有不錯的設計,教你我的車子上有些 什麼;還有我的後車箱裡面放許多重要的東西,唯一不 太方便的是,當你要閱讀郵件時,得大老遠的開車到郵 局去拿,而且你還有可能拿到一堆垃圾 24.當你踩下煞車,有時候會出現這樣個訊息:這個裝置無效, 即將關閉!或者是 這個裝置沒有回應你只好重新啟動,嚴重的,你會撞 車,導致整台車都不能開了! 25.當你不小心強制將車門打開,車子會自動呈現引擎雖然沒有熄火但卻無法 動作的 情況,這時你只有乖乖的關掉開關,然後再次啟動但你必須先進行一次漫長的 26.這車子有一怪脾氣,不喜歡乘客開車時吃蘋果,喝咖啡,看貼在車窗上的 隔熱網景,(最近打算提供乘客一種變了味的咖啡,不 再香醇...) 27.這車子因為常吐槽,被車主們稱暈倒 -救我! 28.這車子的製造廠老大,最近變得特別愛吃派!還 聽說吃的滿臉呢! 29.這車永遠給車主意想不到的驚喜!不能預期下一步會發生什麼事 30.這車子的故障率極高,容易出事,但是卻是大家最愛用也是最常用的的車 型
高手...高手對決只要一招.....
上傳作者:小明 from: 61.231.xxx.xxx (Jun 09,2002 pm15:47)

上次回大雅
忽然想吃雞排
就到了一家沒去過的雞排店
望了望瑟縮在車後的老板...
老板一手七星...一手V60...眼中射出滄桑掩飾不住的金光
這會兒..我們的眼睛對上了...

空氣一瞬間凝結.....如同紫禁城之巔的西門吹雪與葉孤城
沒錯..高手對決只要一招........

我嚥了嚥乾澀的喉嚨.....
腦中盡是演練多次的套招
我暗喝一聲...........

老闆.兩份雞排!
一份要辣不要切.正面要辣粉不要胡椒粉.反面要胡椒粉不要辣粉

一份要切不要辣.雞肉要切丁不切塊.雞骨要切塊不應切丁
辣雞排裝袋不插竹籤.碎雞排裝袋插兩根竹籤
好啊!不枉我平日練習
就看老闆如何接招..

只見老闆不慌不忙...(此時老闆的煙蒂約有一公分左右)
左手開火.撈了撈油鍋....同時右手開小冰箱.拿了塊雞肉排
左手拿出炸粉..以掌勁震上半空中...

同時右手旋了旋雞排..以內力護住雞排經絡..拇指中指如靈蛇吐信一般撐

開雞排飛散在空中的炸粉遇到雞排有如泥牛入海..
源源不絕的吸附在表面..........................
老闆一手柔勁在雞排掉落時順勢一推...

油鍋頓時爆起了雄雄烈焰....(這不是傳說中的陳式太極嗎?)
老闆暗喝一聲...
左手貫入一道火勁直衝爐底..右手舞著銀叉以太極劍意不住的翻動雞排

此時我看到老闆的一滴汗滴落鍋緣..瞬間化為蒸氣衝天而起
這種以內力逼出的火燄......有7000K吧!
在我思考的同時..鍋中金光四射...
兩塊雞排似乎脫離了重力一般..浮在油面上

雞排表面金光流動..顆粒般的炸粉如同珍珠一樣閃爍著懾人的光輝

這種感動是......就像是星矢第一次穿上黃金聖衣一般..
不..不..不..是悟空面對弗力札變身為超級賽亞人....

不..不..不..應是鹽田第一次領略真.奈良漬奧義的感動
...........................................

忽然又一道閃光..
老闆手中多一柄神兵...低頭自語道曰:
一塊雞排刀一寸..兩塊雞排刀兩寸..飛天御劍流奧義.九頭龍閃!

一陣強光閃過...雞排還是雞排...老闆失手嗎!
老闆不知何時已收刀回鞘...拿起了兩個圓筒..
是暗器?毒針筒?掌心雷?鋼筆式手槍?....................
老闆的手動了.....
只見點.撥.灑.絆.劈....等等手法純熟
辣粉胡椒粉在空中宛如大珠小珠落玉盤
看似渾然一體..又層層有序

頓時雞排在滿天花雨中暴開..原來九頭龍閃的刀氣破體而出

老闆一手紙袋在空中揮了揮...暴開的雞排一一都逃不過如來佛的手掌

我還在炫目之時...........
少年仔!兩塊80!
此時我看到....老闆的煙蒂掉了下來....
我左手接過雞排.右手遞出80
我們的眼神又對上了...........
高手..高手對決只要一招

看完以後覺得好像有點無聊厚...呵呵我太閒啦,,,

這個評語厲害!!
上傳作者:kai from: 218.164.xxx.xxx (Jun 09,2002 pm14:57)

家長問老師: 「我這小孩在學校表現如何 ? 」

老師 :「他的腦筋容量大概有8.4GB,動起腦來速度不輸Pentium300 ;但上課
不太專心,Cache太小,剛教到後面,五分鐘前的東西就忘了。RAM有可能接
觸不良,常有時一教就懂,有時講了好久還想不通。他【浮點運算】嚴重缺陷,不知是不是出生時CPU沒裝好,最好帶他去補習數學,建立一些【捷
徑】,否則末珝|跟不上。另外音效卡設定不良,常常該出聲時不講話,要安靜
時才發出一堆雜音。另外呀!螢幕保護裝置的時間設定太短,我才一分鐘沒動
作,他就進入睡眠狀態了;還有,他的顯示裝置可能太過先進了,常常出現黑板
以外的子母畫面。除此之外.....嗯,就沒什麼重大缺點了。」
家長(臉上多了三條線) :「嗯.....哦......這樣子啊......」 ^^

※一對夫妻在動物園隨著眾人圍著大狒狒。
老婆: 『真奇怪,愈難看的動物愈多人看。 』

老公:『ㄒㄩ~~~~ㄒㄩ----不要叫這麼大聲,大家都在看妳。』

※一隻猩猩
有個獵人去打獵時....
看到一隻猩猩,就拿起他的弓箭準備要射那隻猩猩....
於是咻的一聲將第一隻箭射出去了....
但被猩猩以右手一揮就接住了
於是獵人又咻的一聲將第二隻箭給射出去了....
但還是被猩猩以左手一揮就接住.....
但是,最後猩猩還是在原地就這樣子死掉了.....

(因為猩猩太高興了.....於是就以牠的習慣動作,雙手搥胸....但是沒想到手上還
接著箭....就這樣被箭給插死了~~~

好笑ㄚ伯完整版........●0●~~~
上傳作者:kai from: 218.164.xxx.xxx (Jun 09,2002 am02:44)

好笑ㄚ伯完整版........●0●~~~
PART 1
阿伯腳扭到了
媳婦聽聞後,就叫阿伯去看醫生
阿伯看了醫生,
護士給了一包藥說:{藥效12小時}
阿伯領了藥就坐在門口.....
過了4.5小時媳婦查覺不對勁,
就趕緊跑到醫院,見了公公在那
---哈哈哈哈一直笑-----
就問公公在做啥
阿伯生氣回答:賣吵,醫生說要笑12小時,我才笑4個小時

PART 2
話說護士給了藥後,順口用台語說了一句 { 吃飽三粒}
老伯回到家翻箱到櫃,
媳婦見狀,就問公公在找什麼?
老伯說,找藥,護士要我
吃飽三粒(吃130粒),不過她
只給我三粒,
快幫我找啦!

PART 3
二天後老伯回診,這次醫生沒開藥,只說一句{多喝水}
老伯一回到家,就躺在床上,一動也不動,
媳婦一看,大事不妙,便上前詢問,
只見公公說,醫生要我多喝水(倒好勢)}

PART 4
阿伯吃完選舉宴回家時不小心被車子撞倒,
被送到附近醫院時, 護士小姐看他有點神智不清,
就幫他填寫病歷資料. 知道阿伯姓林後
於是問他: 阿伯, 你林啥?(台語)
阿伯答: 我喝兩罐BILUㄋㄧㄚˊ(台語)
不是啦! 我是問你叫啥?(台語)
阿伯答:我叫海帶配滷蛋啦(台語)
護士:!@#$%^&*

PART 5
問不出個所以然, 於是護士帶阿伯去照X光
護士小姐說: 阿伯, 你人趴過來(台語)
阿伯說: 妳騙我ㄌㄝ不懂, 哪有人撞著胸要照懶趴(台語)

PART 6
好不容易告訴阿伯趴在X光機上準備要照時,
護士說: 阿伯! 我數到3就要照喔!!(台語)1...2...3
只見阿伯往X光室外面跑..

新婚夫妻』
有一對新婚夫婦,老婆慾望非常高,每天都要『那個』。
老公就說:「完蛋了,這樣搞下去,我一定殘廢… 老婆那這樣子好了,
從現在開始要收費,這樣子我才比較有保障:陽台一萬,廚房裡兩萬,
浴室裡四萬,臥室十萬塊錢!」老婆二話不說拿出十萬。
老公說:「來吧!我們臥房見!」
「等一下!陽台… 十次,」老婆說

『前夫』
有一對夫妻因為感情不好就離婚了。

後來離婚之後,那太太就再嫁;再嫁的時候,沒想到她的前夫很沒有風度,
就到這個結婚的教堂裡面找喳──他就走到這個新郎跟新娘前面,然後跟這
個新郎講一句話說:

「沒什麼了不起,都是別人用過的舊貨!」
結果新郎官果然馬上臉色就變,就很不高興啊!

那新娘子呢,就很溫柔的看一看前夫,再看一看新郎,然後跟新郎講一句話
說:「沒有關係!只有前面一吋是舊的,後面通通都是新的!

『警察開紅單』
有一位闖紅燈的人他跟警察先生說:
「我就是因為趕、趕時間才闖紅燈,你、你不要這樣子,你饒了我一命!」

「我跟你講喔!中華民國就是有你這種國民喔!我們交通才會那麼糟糕啦!」

「求求你!求求你!」

「我跟你講,中華民國就是有你這種國民… 」
「不是啦!我趕時間啦!」

「中華民國就是有你這種國民,交通才會那麼壞!」

那這個人也開始不舒服起來:「那你趕快開紅單好不好!」

「ㄟ!中華民國就是有你這種國民!」

「中華民國就是有你這種國民!」

「ㄟ!你趕快開好不好,我趕時間好不好!」

「ㄟ… 請問一下,那個闖紅燈的『闖』怎麼寫?」

「不會寫喔!不會寫那我不會跟你講啦!中華民國就是有你這種警察喔,
秩序 才會那麼亂!」

「你… 你給我注意一點!」

警察就隨便開一開拿給他,然後摩托車發動就趕快走掉了,
那位先生就覺得奇怪:「『闖』不會寫,也能夠開紅單?」

結果紅單一看,上面寫著:「『紅燈直直走,叫也叫不停』」

監獄裡的日子是相當苦悶的,所以ㄋ,
受刑人平常沒事就喜歡大家聚在一起
講笑話解悶,但是ㄋ,笑話講來講去就
只有那些,也沒有比較新ㄉ,所以啦,監獄
裡頭ㄉ笑話大家都聽過ㄌ,也都倒背如流
,有一天ㄚ,監獄裡ㄉ大哥就說話ㄌ.......
ㄟ....你們大家聽好ㄌ,我想到ㄌ一個講笑
話ㄉ方法,就是把我們所講過ㄉ笑話都打
上編號,那以後我們講笑話ㄉ時候就不用
那麼累ㄉ講一大串ㄌ,嗯........ 大伙聽ㄌ
也異口同聲ㄉ叫好ㄝ,好ㄝ....贊同聲此
起彼落, 一天晴朗ㄉ禮拜六下午,
嘿嘿~~~~~又放風ㄌ(放出來溜韃溜韃)
一伙人又圍在一起講笑話解悶啦,首先是大哥
大大登場,喂......各位弟兄,大家還記ㄉ編號
第32號ㄉ笑話吧,一伙人開始回想32號笑話
ㄉ內容,不久大伙便慧心ㄉ一笑,接下來換大哥
大ㄌ,大哥大就說,嗯....那麼編號第45號ㄉ笑
話大家一定也記憶猶新囉,一伙人開始回想
45號笑話ㄉ內容,過不久又一陣笑聲傳開,輪
到大哥說話ㄌ,大哥說:那各位一定更忘不掉
編號66號ㄉ笑話吧,一伙人一樣在用力ㄉ想
這個66ㄉ笑話,不久ㄋ,又是這裡笑,那裡笑ㄉ
,突然ㄚ......卻聽到一陣狂笑....哇哈哈...哇哈哈
.....哇哈哈哈哈.......原來是有一個人笑ㄉ特別
大聲,旁邊ㄉ人覺得很奇怪,就問他ㄚ,ㄟ......你
幹嘛笑ㄉ這麼爽ㄚ,只見他一邊笑,一邊說........
....
....

因為這個笑話我沒聽過~~~~~
(有點看不懂勒)

●閩南話

話說在清朝文字獄盛行的時代,有一個太監來到福建旅遊,
聽到人民都是講閩南語,忽然他靈光一閃:
「如果我學會閩南話,回去宮中就可以向其他人炫耀炫耀。」

於是就請當地人教他一些簡單又好記的閩南語,
自他回京以後,便時時不忘想找機會表現一下,

有一天御膳房通知皇帝用膳的時候,他就大喊:

「恭請皇上駕崩(吃飯)..皇上駕崩囉!」

皇上聽到非常生氣,於是下令把他推出去斬了!

唉唷....我快受不了ㄌ~~~ㄏㄏㄏㄏ..^^"

有一天魔王抓走公主
公主一直叫
魔王:「你儘管叫破喉嚨吧...沒有人會來救你的....」
公主 :「破喉嚨..破喉嚨..」
沒有人:「公主..我來救你了...」
魔王 :「說曹操曹操就到...」
曹操 :「魔王..你叫我幹嘛..」
魔王 :「哇勒..看到鬼」
鬼 :「靠!被發現了..」
魔王 :「Oh, my god!」
上帝 :「誰叫我?」
誰 :「沒有人叫你阿...」
沒有人:「我哪有?裝肖ㄟ。」
肖ㄟ :「誰在裝我?」
誰 :「又說我?你們找麻煩啊?」
麻煩 :「哪一個找我?」
哪一個:「找你?我才沒有……咦,這兒有好多人。」
好多人:「我才剛到耶……你是誰?」
哪一個:「我才不是誰。」
誰 :「他才不是我。」
公主 :「大家都是來救我的嗎?」
大家都:「我不是來救你的,是來看熱鬧的。」
熱鬧 :「我有什麼好看的?」
上帝 :「不關我的事,先走了。」
魔王:「你回答一個問題再走,為什麼這麼多人救公主?我這個魔王怎麼演

下去?」
下去 :「你好好的魔王不幹,演我做什麼?」
公主 :「魔王若是沒有人演,我就可以走了。」
沒有人:「若是我演魔王,怎麼會讓你走……」
怎麼會:「我才不讓公主走,我要看熱鬧。」
熱鬧 :「看我幹什麼?」
什麼 :「你居然要『那個』我?」

想不到被挖出來ㄌ~~~哈哈~~

最強的警察

有一天,世界上要選拔全世界最厲害的警察。

到了最後一個階段,剩下一個美國的FBI、蘇俄的KGB及台灣的警察。

考題是放一隻小白兔 進一個不小的森林,
要在十分鐘之內把目標(小白兔)找出來 ,否則就淘汰。

首先,美國的FBI進去了,展開地毯式的搜索,
十分鐘過去了,FBI 無功而返。

下一個是蘇俄的KGB,一進去就放火燒林,企圖逼出小白兔,
十分鐘過去了,燒林的效果沒想像中大,KGB也被淘汰了。

輪到了台灣的警察,只見他 不慌不忙的晃著手上的警棍進了森林。

不到五分鐘的時間,台灣警察出來了,

手上擰著一隻熊貓的耳朵,帶了一隻熊貓出來。

正當大家覺得奇怪時,熊貓說話了:

『嗚~嗚~嗚~不要再打了!不要再打了! 我承認我是小白兔.....』

都是行照惹的禍
甲:上星期五晚上我被警察開槍
耶!!
乙:為什麼,你不是去吃喜酒嗎?
甲:對啊,吃完之後,喝了一點
酒,有些神智不清。
乙:那跟開槍有什麼關係??
甲:一出去就遇到臨檢,被攔了下
來,警察把頭伸進我的車裡。
乙:然後呢?
甲:他聞了一聞,就叫我行照、行
照(先走)!!於是我就把油門踩
下去。結果他就開槍了。
乙:……

有三個人坐在公園的長椅上,一人在看報紙,其餘兩個人卻憑空煞有介事的做著將魚餌裝上魚鉤,以及拋竿到水裡的動作…

除了公園的行人都駐足指指點點,有個警察在注視良久後驅前問那看報的:
「那二人是你的朋友嗎?」
「是的」看報的人說
警察:「他們好像精神有問題,這樣會嚇到人。是否請你馬上把他們帶走?」
「啊!這樣的嗎?對不起、對不起~ 我立刻帶他們走!」那人臉紅困窘的收起報紙,然後……

雙手開始用力的做划船狀…

KK去Interview,面試人員給他一張履歷表,

要他填寫.於是,KK就填了這樣的資料.

【姓名】:父母取的.
【年齡】:不小了.
【身高】:很高.
【體重】:中等.
【居住地】:家裡.
【電話】:在身上.
【電子郵件】:朋友幫我申請的.
【上班時間】:8小時.(應填xx時至xx時段)
【應徵職位】:一位.
【學歷】:如果畢業的話有高中學歷.
【語言能力】:有.(應填國,台,英...等)
【興趣】:很多.
【生日】:還沒到吧!(應填出生年月日)
【經歷】:剛來的時候踩到狗屎,shit!
【曾任職位】:小學有當過糾察隊喔!
【已婚未婚】:父母有結婚.(應填自己,不是填別人)
【未來期望】:再找好工作.(應填....這工作不好嗎!?)
【希望待遇】:希望大家都很疼我.(應填薪資金)

Yahoo